みんなのレビューと感想「壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。
    あのエプロン可愛いとか思いながら読んでましたが梗介くん可愛過ぎでしょ?
    桜さんがちっさな身体でデカい梗介くんを組み敷く姿にクスッと笑ってしまう。

by ys28k04

コワモテ過ぎて笑

コワモテ奥手かと思いきや。かたや、彼女が強すぎて笑。我慢していたから誘われたら爆発?続き気になります。課金しまくりで困るわ笑。

これは最強のカップルなのでは?!
    強面だけど優しい彼とかわいいけど激強彼女。
    しかも超ラブラブで依存してるわけじゃないし、本気で好き感。
    めちゃいーじゃん。

強面なのに、可愛いものが大好きとかギャップ萌えなんですが…😍でも、あの部屋はちょっとないかなと思いました💧あまりにも可愛らしくてやり過ぎ感を感じます。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    お試しだけど、好きなので続けて読んでいこうと思います

ヤバヤバ

こういうのマジで大好きです!!エロキュンキュン最高!胸が熱くなるスパイスに是非どうぞ。。みなさんも覗いてみてください!

by kdwgp

かわいい

ストーリーは意外性あるし、絵もかわいい。主人公も可愛くて彼氏もかっこよくてきゅんきゅん来てます。色々楽しみな作品です。

コワモテ彼氏だけかと思ったら

見た目の印象と実際違うのはコワモテ彼氏だけかと思ったら、小柄で可愛らしい彼女もとは思いませんでした。
    絵がキレイです。

コワモテ彼氏

身体が大きくてコワモテなのに優しいって言う彼氏パターン大好き。彼女の方が実は強いとかも面白そうなので読んでみたい。

お試しだけ読みました。コワモテの彼氏。実は優しくて甘いものが大好き。かわいい彼女。実は空手が上手い強い女子。設定から面白いです。絵もきれいです。