【ネタバレあり】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

お兄さま!

かなりイケメンなお兄さんです!彼と仲良くなれるなら生まれ変わって挑戦したいです!どんな性格なのか、楽しみ

素敵なお兄様❤️

たくさん死に戻りの漫画はあるけど、ここまで明確に死に戻りの事情が分かったのは珍しい!斬首にならない為素敵なお兄様を魔王にしない為やりがいがありそうですね‼️

めっちゃ好き!チロルが可愛すぎて!!!!
    お兄ちゃんとお義父さんと幸せになって欲しい……続きが気になる!

面白い!

読み進めていくほどに面白い!
    冷徹な表情&仕草の義兄が実は、妹想いの優しい心を持っているところが素敵。

by

あるある系

冤罪で断罪からの巻き戻りあるある。絵もテンポもよく一瞬で無料分読み終えましたが、、、以降のポイントが高すぎる、、、

by mcmckc

お兄様は口下手で態度下手の方なのね!

オルタンシアは死に戻り、家にやってきたところからお話が始まる。出来ることから前世を変えてみようと、お兄様との関係をよくすることから始めた。お兄様と関係を築いていくうちに、お兄様は口下手だけど妹のためなら、飼育の難しいお話を用意して育てさせたりする。見た目は冷たそうだけれど本当は妹思いの方と分かった!オルタンシアは洗礼を受けると、前世と違いたくさんの加護を持った名前がつけられた。この加護を使って大好きな自分付きのメイドも、辞めさせることなくことなきを得た。
    亡くなったお母様の言葉を思い出し、ただ引きこもるだけで終わることなく、明るく笑顔で過ごすことも前世と違うこと。
    2度目だからこそ、危険を回避できるし、本当のお兄様の気持ちも分かってきた。
    人を見た目だけで判断しないで、今世ではお兄様と親密に過ごせるようになると、お兄様が悪魔と化すことも無くなるはず!オルタンシアなら出来る!すべての人を笑顔で幸せにすることで、未来は変わってくるから!

お兄様こわい(//∇//)

妹ちゃんへの愛が極端すぎて、あの無表情と相まって怖いくらいですが、読み進めるとその溺愛ぶりが清々しいくらい。

おもしろそう

無実の罪をきせられ斬首刑になったヒロインが2度目の人生をやり直すことに!
    今回は何としても生き残りたい!
    まずは義兄と仲良くならないと。
    しかし目が死んでるお義兄様、イケメンだけど顔の恐いお義兄さま(笑)どうなるか?!

冤罪で命を落とした主人公が過去に戻りやり直すお話。あるあるですが、なかなか面白いです。過去ではめちゃめちゃ怖かった兄。妹と思ったことは無いと言い放っていたのに、実はめちゃくちゃ妹の事を思ってたんやねぇ。先の展開が気になります。

ヒロイン健気だな~

好評価で無料話あり、読まさせていただきました❗️
    絵は、女の子がちょっとくどい(昔の昭和な少女漫画を思い出す…)内容は面白い
    無実の罪で断罪されたヒロインが、もう一度やり直したいと願ったところ、
    子供時代に戻る。母親は場末の歌姫、父親が誰かも分からないヒロインだが、母親がなくなったさいに、母親の恋人だった公爵家から養女の誘いが舞い込み、ヒロイン貴族の娘となる
    周りからは育ちが悪いと白い目見られてるの知ってるが、人生2回目だからマナーや教養は既に完璧❗️
    バッドエンド回避に奔走する健気なヒロインが意地らしい~
    義理の兄が、こわく、逃げていたヒロインだが、実は兄はヒロインの事を気にしており、不器用な人物であった
    義理の兄が、ヒロインの将来を左右のキーとなります
    強面の兄と、ヒロインが恋になるのか~
    ポイントが高いのがネックですが、気になる作品だわ~❗️