みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

緑陰の冠

テンポがはやくてなんかいみなおして

います。絵はきれいなので

好きなタッチです。

オススメします

50話まで読みました!

結構設定が難しいので、正直理解しきれないところはありますが、ユスタフと主人公の距離が少しずつ近づいていくのを楽しみに読んでいます。
    血の繋がりはないとはいえ、姉弟という関係の2人で、むしろお互いの立場を脅かす関係でしたが、だんだんと2人の間の空気が甘く優しくなっていきます。
    ただ、“姉弟間の禁断の恋”的なものを描いているというわけではないです!
    これから姉弟という関係が何かしらの障害になることはあるかもですが、そこがストーリーのメインというわけではなさそうなので、その点は安心して良さそうです。
    カラーで綺麗な絵だし、おすすめです。

んーいまいちストーリーが頭に入ってこない。登場人物の関係も複雑なのか頭がついて行かない。でも続きが楽しみ

面白い!

面白すぎる(^ω^)
    ニヤニヤしちゃう!読んでない人損してる…
    みんな読んで〜!!!ちょーおすすめする〜!

可愛い

他サイトで読んできましたが、こちらにもあったので今読み進めているところです!韓国漫画?あるあるで絵がめちゃくちゃ綺麗でとても好みの絵なので読みやすいです!これからもっと読み進めます!

かわいい絵だし、読んでみたら更に良い♡
    ぜひ✕2読んでほしいオススメな本の1冊です(*^_^*)
    続きが気になる♡

個人的には

個人的にはルミエいなくてもいいかなぁ
    ひたすらユスとランのお話しが読みたい
    もう1人の男主人公ってなんで必要だったのだろう❓
    ランの優しさを際立たせる為❓
    小説の日本語翻訳版が発売されてほしいです。

絵がほんっっっとかわいいー!!!
    ドストライク!!!
    つづきが気になる!
    うーんでも読み進めるかなやむなあ

レビューの評価が高かったので、とりあえず無料お試し分のみ読み始めてみましたが、絵もきれいだし面白いです

すごく面白そうで、初めだけ読みましたが、面白すぎるというか重たすぎるというか、ズッシリくる作品なので途中までになってしまっています。