みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分10話までの感想。主人公にイライラする部分もあるのですが、黒騎士など素顔がわからない登場人物、石碑の謎など興味をそそられる部分も多く読んでいるとはまります。

まだ読み始めたばかりなので、どうか判断しにくいですが、今まで見ているやり直しとはちよっと違う感じがして、楽しみです。
    少しずつ読み進めたいと思います。

時間を遡って今度こそは上手くやるっていう、よく見かける話しです。でも、この手の話しは先回りして悪役に仕返しできるので好きです。

引き込まれるストーリー

展開があまり読めないのでついつい課金しちゃいます。
    でも虐げられてた主人公が力をつけていく話は好きなので、これからにも期待します。
    ビジュアルも好きだし、主人公と相手役のキャラも好きですしハマりそうです。

面白そう

無料を読んでいる途中です。
    絵が綺麗で好きです!
    アデルは実の娘に代わりに拾われてきた子供だけど、結婚前に刺客にやられてしまう。
    もう一度人生をやり直す物語です。続きが気になりますね

ちょっと

ちょっと良いんじゃない!? トップのおすすめで何となく読んでみたんですが、なかなか良いテンポ! これは期待しちゃう!

とても、おもしろいです。イラストもキレイで、ストーリーもおもしろい。呪われた騎士と言われていたのに、実はかなり美しい太公様。この先が気になります。

展開

こういうストーリーはどこかのマンガでもあったと思う。殺されたヒロインが殺さられる前に時間が戻ってそこから人生をやり直す。どうなるのかな。

こらからどうなるのか?!

まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。主人公の緑色の髪が好きです。
    よくある転生ストーリーですが、覚悟を決めた強い女性はやっぱり魅力的ですよね。

途中までだけど

途中までだけど、謎が多い。これには、何か隠されていて、やり直しの時には、別な方向に向かいそう。早く、決着をつけて。