みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

時空を超えた愛のお話

話の流れからヘクシオンもタイムリープして何度もアデルとやり直しをしてる感じですね。絵もきれいだし楽しんで読める作品です。
    ヘクシオンは始めてからアデルにゾッコンですが、アデルの気持ちが少しずつヘクシオンへ向いていくのが見ていてかわいいです。
    いろんな苦難を二人で乗り越えてがんばってほしいです。クァルンやジンが今からどう関わってくるかも気になります。
    今後も楽しみです。

わかり難い

話がややこしいです
    時系列のスッキリしてないし
    義兄の絡みも、イジメの度合いが酷すぎて意味不明
    他国の作者さんの作る物はしっくりこない

by Kkd

4話まで読みました。よくある、時間が巻き戻って過去の出来事を変える。というようなストーリーだと思っています。イラストがキレイで、話の続きが凄く気になります!

50話まで読んで

面白い設定で絵も綺麗なのですが、お話しがなかなか進んで行かないのです、50話まで読んでも、可もなく不可もなく、でしょうか。もう少しテンポ良くストーリー展開してほしいです。

無料分まで読みました。絵はきれいで、男性もかなりイケメン。ただ内容はそこまで面白い感じではないかな?と思う。

謎解き感覚

少しずつ、話が進むので謎解き感覚です
    最後にあぁそういうことかとわかるのかな

回りくどい感もするけど
    だんだん、主人公2人の距離が近かなっていくのはワクワクする

死ぬ前へと時間を巻き戻して、歴史を変えるべく奮闘する物語。思わず引き込まれて5巻まで
    一気読み。面白い!

おもしろいです。
    まだ、読み始めたばかりですが、ハマリそうです。
    続きが気になるので課金して読みまーす。

無料連載を読んでハマってしまい、課金して最新話まで一気に読んでしまいました。最初はよくある転生ものだと思ったら、どんどん壮大なストーリーに。続きぐ気になりすぎて更新が楽しみです。

石碑を探して暗号を解いて、と冒険的な要素が含まれていて楽しく読めるマンガです!かっこいい公爵の病気が早く治るといいな!