みんなのレビューと感想「#国民的彼氏にいただかれてます」(ネタバレ非表示)

推しが憧れの先輩で長年片思い中、そんな彼が彼氏?!キュンキュンなストーリー展開でハラハラドキドキもありそうだけど、誰もが憧れる関係!

見た目も可愛いのにプライベートは推し一色なのがいいですね!彼とこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!

おすすめできになったのでよんでみました。ためしよみだけなのですが、絵がそぼくで読みやすいですね。つづききになるかな。

by ahj**-%

いただかれたーい

アイドルと一般人女性が結婚とかって、ほんとに前世でどれだけ徳を積んだのだろうと思ってしまう笑
    後世でそういう出来事があると夢見て…
    ボランティア活動にいそしむとします笑

こんな美男美女が主人公だなんて、それだけでどんどん読みたくなる。しかも夢のような話が舞い込むなんて楽しみ。

管理栄養士が医師から人気って…笑なるわけないじゃないか。もし人気だったとしても、医師の○○○として使われるだけで、誰も嫁にしようなんて思わない。

キラキラ

漫画です。みやすくていいです。定番みたいけどわるくない。また機会あったらリピートしたいです。キラキラ漫画よき

なに!?平凡な栄養管理士の女子が国民的アイドルと偶然であって恋に落ちるといったところでしょうか!?話は読めるけど1話だけでは短すぎるわ!

青春

時代の思い出が、そのまま続いてて、まだ、お互い好きなのか!焼けばっくりなのか?でも、婚約者って人は何者なのか?

大好き

在学中のクラブの先輩に告白できず、卒業し、芸能会にデビューしてるのを知り、ずっと応援してきた。同窓会で先輩である推しに会い