みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クソ旦那

自分勝手で傲慢な旦那さん…
    読んでいて、本当に怒り💢しか覚えません。
    奥さんが大事って外には言うけど
    実際に大事にしてない。
    友達の父親が亡くなったと、帰省するが
    夫はしばらく帰って来なくなった。
    その後、友達の妹の元カノ友里恵のところにはせっせと通い、平気で彼女の家に泊まったりする。
    それを、実家に泊まったと嘘までつく。
    奥さんにバレ、離婚回避の為、ご機嫌をとるのに
    『友里恵(元カノ)より、高い物をプレゼントすれば…』とか思う事が本当にバカ旦那だな、と。
    ヒロインである夏美は、こんな旦那と一刻も早く離婚して、幸せになる事をお勧めします。

気になりますね

とりあえず、気になって、今は、無料分を読んでいます。これから先がどうなるかが、むちゃくちゃ気になってます。

by namidon

無料連載読んでます。この旦那なんなの?親にもこんなにしてる奥さんに…子供がいないうちに親にもぶちまけて別れたらいいのに。イライラします。

結婚したばっかりの時はいいけど、だんだん熱も冷めていくのね。
    それにしても、主人公が可哀想だ。
    続きが気になります。

良かった

とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!おすすめですとにかく見て下さい

by ぴる

これだけ読み手の気持ちを掴んで元旦那に苦言が多いのは作家さんの勝ち。
    そのくらいレビューは一面の元旦那への苛立ち。
    読み応えあり。

by 花嵐

旦那が最低です。親友の事などあったとしても,妻に当たったり冷たくするのは違う。妻なら黙って許してくれると思ってるのが頭おかしい。泊まるにしろ、嘘つく事事態アウト。しかも元カノ!!終わってる。

クズ夫

妻にも会社にも嘘ついて、元カノの所に通って、何の落ち度もない妻には冷たくあたって。子供がいないんだから他に好きな人ができたなら、何言われても良いから正直に話して責任取るべき。自分の事棚に上げて妻に冷たくあたるのはお門違い。腹立つけど今後が気になる。

旦那と離婚したのに…
    何故か話は続いてる…
    次の男性とまた何かひと波乱ありそう。
    別れた旦那が再び絡んできそうだし
    クズ捨ててメンヘラ系に引っ掛かったなんて話だとツラい。何だかその伏線あったし。

どーなる?

ほんまにこんな夫婦いるのだろかな⁉︎ 勘違い旦那と好きだったんで気持ち抑えてただ待ってる妻と。堪忍袋は切れるよな〜