みんなのレビューと感想「忌み神の花嫁」(ネタバレ非表示)

怖かったよ~

怖いもの見たさ感覚でほぼ一気読みしました
    でも怖かった💦💦

凜のおかげで忌み神様は長い長い負というのか呪縛(日本語の使い方おかしかったらすみません)から解放されたんですね
    あの欲だらけの真っ黒でドロドロした神守家において光✨を放つ存在って凄いな、凛ちゃん

継太郎ね…
    冷静沈着な総領だけではないと思っていましたが案の定、20年前に透也を…

by REVONI

白無垢の秘め事から作者買いです。
    こちらはホラーというか、ダークファンタジーな雰囲気のある作品です。一族の闇や、神様がどう言った存在なのか気になる部分もあるのですが、課金して読み続けるのはちょっと迷う感じで、ぐっと引き込まれませんでした。

ホラー?

ポイントが復活したので 何となく開いたら 〜無料分を読んで面白いそうだったので 最新話まで 読みました‼️ホラーなのか 良く分からないけど 恐いものが大好き☺️続きが気になります♪早めの更新 御願いします。

よくわからないです

現実からかけ離れたような不思議なことが起こってみたり、神様がどうのとかいうお話になりそう。一話しか読まないで判断するのはよくないけど、あまり先を読みたくなるような魅力を感じませんでした。

重いし設定が突飛なのに、のめり込むには少し現実味というか身近なところもあったり。災難が続くヒロインが幸せになればいいなぁと思いながら、このドロドロ感に耐えられなくてギブアップ。好きな人は好きだと思います

しだいに。。

初めは、よくある話かな?って思って読み始めたのですが、しだいに、少しずつ、内容が深くなり始めたような気がします。
    まだまだ起のあたりですが承あたりから、次はどんな転へ向かうのか、楽しみです!

凛ちゃん…

たった2話の無料分で怖いがインプットされた気がする。巫女様怖いーー。ミイラみたいになってるよぉぉ。ずっと不幸続きだった凛ちゃんが幸せになりますように!!

無理分の2話を読んだだけですが、展開が早い。
    本家の透也お兄ちゃんは亡くなっているの?
    神様に身体を乗っ取られたのか?
    よく分からない。この先を読むかは検討中です。

不幸体質なのかと思うくらいに悪いことが重なるのは、呼ばれていたのかな?と思うくらいの伏線かなと思いました。人の生命を操る神、どうなるかと思いました。

無料分を読みました。おもしろかったけれど、この展開はどうなのだろうか。巫女が神さまの妻になるなんてしかも身体乗っ取られているし。謎が多い作品。