みんなのレビューと感想「今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU」(ネタバレ非表示)

ほんとにイラッとするおなごでお見事。でも、勘違い加減が面白いです。イラッとする期間は長いものの、男を見る目がない(察する能力がちょっと欠落している?)段々転落していく様が見られます。

面白そう

どこの会社や学校にも、こういうマウントを取る女子って必ずっていうほど存在する気がする!
    絶対仲良くなれない

実際にこんな人に出会ったことはないが、もし関わる機会があったら確かに物見遊山的な面白さは提供してくれそう。

絵がありえない

表紙と中の絵が全然違うので驚きました。
    っていうか、雑すぎませんか?絵が可愛いのが好きなので、読む気になれず、下手なのか雑に描いてるのか分かりませんが、めちゃくちゃ不快です。

こういった類のマンガが好きでよく読みます。
    登場キャラクターたちの性格がとっても良い( )のでワクワクしますね

by jndmjx

痛快な残念マウント女子

こーいう絵に描いたような(絵に描いてるんだけど)残念マウント女子っているんですなぁ
    そして騙される男もいるんですなぁ
    リアルの世界で会ってみたい。

確かに

可愛いかも知れない…だけど、だけど、人間中身も大事。すごく大事、だこらこの女の人はかわいいだけではダメなんだと言う事を学ばなければね。

面白そう

無料読みましたが面白そうです。ズバッと言える産休明けの人が痛快です。自分が一番と思っている主人公がどんな風になっていくのか期待してしまいます。

あざとい系女子のお話とか結構読むけど、なかなか面白かった。だいたい全くマウントを取らせてくれない人が一人は出てくるのはなぜなんだろう。

面白いー!

全女子にライフル向けてる男にこびっこびの腹立つ系女子ですが、題名の通り本当に残念マウント女子!笑
    イラッとするけど読み進めると笑える、オススメです。