【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(2ページ目)

よき❣️

ブラック企業勤めのヒロインと
    イケメン社長とのラブストーリー
    みなさんが言ってるように
    嫌な人が一切出てこないですね
    そのお陰で、イライラせずスーッと読めました
    30話なので、長すぎないのもいいです
    総合的に見て、面白くてよかったです

ブラック企業か

気になってた人が数年後ブラック企業を買収して中身ガラッと替えてくれるって、漫画って本当に夢があるわぁ。

うーん、新社長 忘れてない気がするけどなー!??
    イケメン社長から 口説かれたらもう着いていくしかないよね… 今後が楽しみ!

幸せ

完結までの話は短いけども、内容が充実しています。
    昔から惹かれあってた2人がくっつく様子、お互いの過去が絡んでいく恋愛模様、もっと長く読みたいなと思える内容でした。

内容がしっかりしてる

最初は、よくある感じの恋愛物かな?と、思ったのですが、二転三転があり、なかなか楽しめました。
    昔の同僚が、ブラック企業を乗っ取り?買い取り?、社長となって凱旋。気になっていたヒロインちゃんにアタックするだけの話ではなかった。
    最後の二人の関係性に関わってくる、お父さんの話があったから、読み応えがありました。

by 衣衣

良い意味で

裏切ってくれます、極上社長。だって、うさぎ飼ってるんだよ?! グイグイ来る社長に、主人公やウサギのピーターにとってもビックリ過ぎて慣れてないからできる距離に、この先どうなるのかな~と期待をしてます。

すごーい!

有言実行の不破さん、カッコイイ!そして、そんな言葉や何となくの気持ちで五年も頑張ってきた有咲ちゃんも素敵!二人の進展が楽しみなストーリーです。

面白かったです!

無料版だけ読んで、続きは原作を読みました。途中、雪成の思い込みで別れちゃったこともありましたが、最後はハッピーエンドになりました。周りにいるキャラも濃く、楽しめました。キュンキュンするお話です。また原作読み直すと思います。

調理師からいきなりの代表取締役社長になり、そして企業買収をしてしまうイケメン敏腕。こんなにハイスペックな彼はほれちゃう。

イケメンすぎてキュンキュンしました。
    続きが気になります。
    課金するか迷ってます。こーいう作品好きです。

by 2020-6