【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想

イケメン社長

不破社長がイケメンすぎる。
    見ていて幸せ。
    ブラック企業に務める主人公。

そんな会社が買収され、新社長の不破さんが
    良い企業にしようと奮闘。
    ストーリーはお決まりだろうな、と予想しつつ読んでます笑

これからどうなるの?

展開が早くてサクサク読みやすい!絵もキレイだからますます読みやすい!どうなるのかなって、ウキウキが止まらないです。

ピーターみたいって!笑

ピーターみたいだなのあとに続く言葉にドキドキしました!不破さん、きっと5年前のやりとり覚えていますよね?それで秘書にするってことは…今後の展開楽しみです!

イケメン社長

人を見る目があり、気遣いのできるイケメン社長最高です。
    部下にこんなに慕われるトップステキ
    アリサの事をずっと思っていたのか、早く本心が聞きた〜い!
    これからの二人の展開楽しみです。

無料分を読みました。急展開の嫁になるか?発言や、再会前のこと覚えているのか?とか色々気になるところがいっぱいです。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

ポイント追加して最終回読みました。なんとなくこうなるとわかっていたけど、ギリギリまで決定的なセリフを引っ張っていたのは作戦ですかね?

絵がとにかく綺麗です!
    毎回続きが気になって思わず課金してしまいましたが、2人がハッピーエンドを迎えることができてよかったです!

クールな仕事モードと甘い恋愛モードのギャップがある社長がカッコいいです。続きが気になるので課金して読もうと思ってます。

すてき

何年後かに気になっている人に会って、また関係が深まって行くって素敵。離れても、ご縁のある方とはまた会える!