みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤原くんが本当に素敵な人すぎる!仕事が添い寝のみじゃなくてちゃんと仕事もしててよかった!元彼のことをクソ野郎って言って話聞いてくれてところ、クスッとしながらもキュンキュンしました。続きの配信楽しみです!

なるほど!

その手の話かと思ったら添い寝専門の営業だったとは!結構面白そうだなと無料の時点で思いました。これからどうなることやら

by kkammb

不倫相手に別れを告げたら、認めてもらえず、家まで押しかけられ、揉めてるところを住人の藤原くんに助けてもらったけど。。
    結局、一人でいられなく、眠るまでそばにいてもらったら、なんと本業だったってビックリです。

by K^_^

不倫する人はサイテーだ。
    なんで逆ギレしてるんだ?
    藤原くんのなんかつかめない性格がいい。
    添い寝か…気になる

面白い設定。

現実にも、漫画としてもなかなかない設定で面白いです。いやらしくない(今のところ)雰囲気なのもいい。こんなThe安心感みたいな環境、うらやましいです。

この漫画家さんの作品はこちらが初めてです。
    藤原くんが木原さんをフォローする形で恋が進展して行くんですが、この関係がなんとも安心するというか羨ましいですね。
    他の作品も読んでみたくなりました。

ホンノウ

ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの新作で嬉しいです。いろいろ読んでみたい作者さんです。

添い寝からはじまる

あらすじをみて、何気に読んでみたのですが、本当に添い寝から始まってました。そんな簡単に見ず知らずの人の添い寝で寝れるか?!とつっこみどころもありますが読んでいくとドキドキします。

不倫相手
    助けられ
    眠るまで
    寄り添ってくれた

待望デスね

あの『ホンノウスイッチ』から派生したお話ですが、雰囲気や心情描写は変わらず秀逸です✨キュンキュンしまくりですね💕