みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きになって当然だよ

こんな風に弱ってる時に優しくされたら、気になって好きになるのは当たり前だね。
    予想よりお互いが惹かれていくスピードが早いけど。

by atsuno

ホンノウスイッチが大好きで、同じ作者さんということで読み始めました。まだ無料分をだけですが、続きも楽しみです❤

コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
    添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
    絶対襲いたくなる気がしちゃう

by xytkzp

年下彼氏の藤原くんが、素直な所がいいですね〜。添い寝のバイトやっているのにはビックリしたけどね。木原さんも、ど真面目ばかりじゃなくてカワイイ所もあって良かったです!

by 発熱

作者さん繋がりで購入しましたが、引き込まれました!まさかのホンノウスイッチの星が出たとは気づいてなくて、びっくり。笑

無料分終わってしまった。わくわくする展開なのに主人公のビジュアルがも少しかわいかったらなぁと思わなくもない

きゅん

面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました

いつ恋が始まるかは分からないもんですねー。
    けど、始まったら止まらない!
    無料からもう少し読んでみようと思います。

切ない

フリンものは、どうしても、読んでいると胸が苦しくなりますね。でも、これから彼と新たな道ができることを祈ります

恋に不器用なヒロインと、愛想はないけどちゃんと優しい彼。
    どんな展開になるんだろう、どんな気持ちが奥にあるんだろうときゅんとしながら読んでます。