みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや~先が気になるー!

めっちゃいいです!
    藤原くんのたんたんとした話し方と表情が、どうなるか見たい!
    2人の今後に好ご期待です!

藤原くーん!!

年下でも落ち着きと、静かに男らしい感じとか、こんな人が彼氏だったらなと願ってしまう。
    そして不倫相手の元カレはクソだ。

何か藤原くんいいな。
    始まりは不倫愛の精算からだけど、藤原くんみたいな人が傍に居てくれたら安心しちゃう。
    悪く言えば地味目なストーリーなんだけど、素朴さに癒される。
    添い寝をしてはもらえないけど読んでると癒される作品。

これはいいやつだ。

新しい系の◯俗かと思ったら、ちゃんと最初の方に告白してくれて、お客さんとしてじゃなく「無償の愛」とか言ってくれるなんて、、、藤原くん最高かよ。
    しかもつい寝てしまうくらい居心地いいなんて、相性バツグンでしかないし癒しでしかないし。

添い寝屋さん、素敵。
    対価がいらない無償の愛。
    って、あるんだなぁ。
    こりゃあ、傷ついた心に染みますな、、、

by mmggg

最初から、カッコイイんですけど〜(^_^)
    既婚者だった元彼、最悪、うざーっ。
    もっと早く読めば良かった。

木原さん!!ホンノウスイッチからの作者さん繋がりで、読んでみようかなーと思ってポチリ。何とあの木原さんではないか!!しかも不倫していたのかー!!いつもコヨリに冷静なアドバイスをしてくれていたからまさかって感じでした笑笑

木原さんと広美くんの、誠実な恋に気持ちふるえる。素直になれるって、いいですね。広美くんとキスするときの、木原さんの表情がどんどん嬉しそうになっていくの、良き!

ホンノウスイッチが好きで読んでいたので、あの職場の人だと嬉しくなりました。テキパキしたイメージだったけど、ギャップが良いです

なんかめっちゃドキドキしながら読んでしまった。面白い作品!これからゆっくり読み進めたいと思います。なんか癒し。

by ak9116