みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

添い寝ビジネス…

この漫画を読んで本当に「添い寝ビジネス」なんてものがあるのかと知りました。道理で、初めてなのに寄り添って寝てくれたんだ〜って。

心が暖かくなる

なんだか心が暖かくなるような、相手を思いやれる素敵な関係に、すごく惹かれました。私もこんな風にになりたい!と思います。

by kufy

添い寝ビジネスは少し変な目でみてしまいますが、この作品の穏やかな雰囲気が好きです。なんと言ってもヒロインと藤原くんの二人の空気感が心地いいです。藤原くんのセリフに「対価のない無償の愛がある」ってあるんですが、そういうのいいなぁと思います。

絵がすき

イラストのやわらかい感じが可愛くてすきです。
    設定もおもしろくて続きが気になります。
    早く続きが読みたい…!課金します!

既婚者なのに、他の女性に手を出すな!信じている女性がかわいそう。それにしてもヒロインのキャラがツボで面白い

しっかりしてる彼女とユルい感じの彼がすごいいい!こんな風に出会えるなんて運命ですよ!どんどん引き込まれて面白いです!

ただただ胸がいっぱいになります❤️

なんだろー、私にはドンピシャでハマって最高なんですよね。
    皆さんのレビュー見ましたが、好みは人それぞれだなぁーと思います。
    私にとって、過去沢山の恋愛物を読んできて、こんなにハマった話はないです。
    個人の好みですので、感想は人それぞれ違うのは仕方がありません。
    沢山の方に読んでいただき、同じように心が満たされる方が増えると良いなぁーと思います。

心地よい

まだ無料分しか読んでいませんが
    修羅場から助けた女性を落ち着かせ
    寝かせてしまうその温かさ、人柄の良さが
    まったく自然で納得してしまいました
    もう少し読んでみようと思います

やさしい

不倫別れ話軽くストーカーとヘビーなはずなのに藤原くんの存在がこんなにも時の流れをゆっくりにかんじさせてくれる、、、やさしくてあったかい存在感が好きすぎます♡添い寝シーンだけでこんなにドキドキ出来る漫画ってすごい♡

by Tomop

おもしろいです

いろいろつっこみどころ満載ですがおもしろいです。
    添い寝カフェ?すごいとこがあるのですね、気になります…
    無料分のみ読みましたが課金確定です。ハマりました