みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるい感じの男の子がいい!なんとなく声とかも想像出来そうな気がしてきた!
    気になったので読みつづけたいと思います

添い寝の仕事ってあるんだなぁ。仕事とは思いつつこんなイケメンから優しい言葉を掛けてもらったら恋に落ちちゃう。

クズな不倫男との関係が終わってから出会った年下男子。
    こんな人いるかなー?
    精神的に不安な時に安心出来て守ってくれる人がいたらそりゃ好きなっちゃうよねー!
    この先も気になる。

この作者さんの絵がおしゃれで好きです。
    不倫とは知らずに付き合って大ダメージ。同じマンションの男性に危ない所を助けてもらい、あれよという間に添い寝。男性側がグイグイ行くけど、なかなかガードが堅い。ちょっと珍しい展開で楽しみです。

癒やされるお話

長年の不倫をようやく精算したヒロインの木原さん。
    でも不倫相手がサイテーでストーカー行為をするようになり家の前で待ち伏せされて……そんな時に同じマンションの年下男子に助けられて!!
    添い寝から始まる優しい話に癒やされます!

by ko-mimm

どんな展開に

無料から見ました!作画も綺麗で好きな感じなんですけど、添い寝?屋さん笑
    どんな展開か気になるのでこのまま次話に進もうかな?と

ほっこりします

絵もストーリーも好きです。私もたまに添い寝してほしいです笑 一人でひと肌が恋しくなったとき、こんなに素敵な男性と出会いたいなー。

こんなイケメンが添い寝とか寝れませんが!笑
    そして寝かしつけがうまいときたら、、
    羨ましいなぁぁ。
    ドキドキしながら読みました!

by caoriii

なんて良い元同僚なんだ!!と思ったらまさかの本業!!
    主人公と同じくらいびっくりしました🤣
    添い寝カフェ設定、意外すぎました。

空気感

なんとなく、この世界観みたいな話のテンポの流れが作者さん独特で、読んでいて引き込まれてしまいます。これからの展開がとても期待できる作品だと思います。

by 5ま