みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

女は強し

初め気弱なヒロインが、騙されたと気づいた後ふっ切れて強メンタルになってばんばん活躍するので気持ちよく読める。
    悪女というよりは暗躍する正義の味方というかんじ。

ちょっと調べれば誰が嘘をついているのか分かりそうなのに…と思ってしまいますが、展開が早く話がポンポン進むので飽きないです。

by sepia-e

絵がキレイですね。ヒロインは親友だと思っていたのに裏切られて、あれが聖女でいいんですか?
    好きだった人にも誤解されたまま、元親友と結婚しちゃうし復讐が楽しみです。

逆パターン

今までは、悪女がよくなることがあっても、聖女が、悪女になることはなかった。
    悪女と言っても制裁するためなので、本来の悪女ではなあと思うけど。

設定が面白かった。

ルーアの能力がなんか斬新。怪我とか自分が体験したのを移せるのすごいけど、ルーアはそれで一回は苦しんだってことですよね?つらい……。

無料配信だったので、気になって読み始めました!
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

ハッキリしてる

キャラたちの性格やストーリーや、くっきりハッキリしてるので、読み進めるのが気持ちいいです。悪役が悪役らしく行動するし、惚れた人はめちゃめちゃ惚れてるし。終わりも爽快だといいなと思います。

復讐するべき

相手の傷や痛みを自分に移してまで治療してきたのに
    ひどい仕打ちをされて可哀そうです。
    今まで自分が治療した人の痛みを相手に移せる加虐能力はすごいです。
    復讐してもよいと思います。
    やられっぱなしなんてあり得ない。

絵がとても綺麗です。
    聖女候補の主人公が同じ聖女候補の親友にいいように使われる。自分を拾い聖女候補として育ててくれた人物も親友と同じだった。第二王子と手を組み復讐する流れだが、この第二王子もまだいまいち信用していいか分からない。

イメージ違い

絵の感じやタイトルから悲劇のヒロインが苦難を乗り越えて行く話かと思いきや特殊な力を使って復讐していくヒロインが苦手で途中から読まなくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,533件