みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

フルカラーだとお得感がありますね

ヒロインが可愛そうな始まり方で、このあとの逆転劇への期待が高まります。幸せになってほしいな〜 フルカラーで絵もキレイなので、とてもお得感がありますね。

by tareyo

無料分だけなのでまだまだ分かりませんが、親友だと思って付き合ってきた子が実は自分を利用していた黒幕というのはよくある事だけど、主人公のキレっぷり、悪への変貌具合は面白い。

無料分までですが

先が気になります!主人公が可哀想で、うまく復讐できるといいなと思います。親友とかいってたこや助けた彼も後悔するとことか見てみたいです。

親友だと思っていた人からの裏切りにあい、密かに思いを寄せていた人に嘘を吹き込まれて裏切った相手と婚約、という悲劇。
    でもそこから気持ちを立て直して、不正と闘っていくヒロインが美しい。
    過去のヒロインに助けられた王子様にも守られて、特殊能力を発揮しながら、裏切った人を懲らしめていくのもスカッとします。

気になるけど

親友だと思っていたら、実は利用されて裏切りされる、よくある設定ですが、いやな感じです。主人公がんばれ。

親友だと思ってた子に裏切られるという展開が本当に腹立たしくて苦手なので序盤に断念しちゃいました…高評価なので読みたかったのですが、苦手で…

次話が出るのを楽しみに拝見させてもらってます。
    親友と偽ったアリーは腹が立つし、
    主人公が復讐に思い立つのも自然だと思う。
    きついお仕置きを待ってます!

超気になるところで無料が終わってしまったよ…このコミックだけてはないけど、どれも購入ポイントが高すぎる。

なんか

読んだことのない内容で今後面白くなりそうです。聖女が悪女になっていくってのは新しいw主人公の復讐はわかるけど、第2皇子の復讐相手ってだれなんだろう?無料チャージおわったら追加購入していこうと思います。

ちょっとクセあり

よくあるストーリー展開かなぁと、あまり期待していなかったのですが、結構ハマりました。悪役が徹底していて、わかりやすいのに面白いです。

by torajya
全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,533件