みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが聡明

タイトルどうりヒロインが聡明でカッコいい
    ヒーローがヒロインが酷いめにあった時に颯爽と現れて護る姿が見ていて爽快です

by

絵が綺麗♡

絵が綺麗です\(//∇//)\
    聖女を傷つけたと冤罪をかけられ追放されたリシュエンヌは修道院で暮らしていたところに、帝国の公爵となったミハエルが迎えにきた♡
    実はお互い王国で会っており、お互い惹かれあっていた♡
    ベットシーンも濃厚でミハエルの絶倫ぶりが素敵です!!
    TLですが、ストーリーもしっかりしており飽きずに楽しめます\(//∇//)\
    今後の展開に期待致しております☆

作者さん買いですがイチオシ❢

作者さんのファンですがこの作品は特にイチオシ❢絵も綺麗だし、キャラクターの書き分け分かり易い。何より主人公が護ってあげたくなる保護欲刺激するし、ミハエルはチャラく無くて正統派の騎士らしくかっこいい❢Hはちゃんと色気有るのに品が有り読んでて感嘆のため息。よって星5つです。

婚約破棄されて修道院に送られてた主人公を助けに来てくれた隣国の騎士ミハイル様の一途な愛が良い。
    主人公はあんな目にあったのにまったくすれてない純粋な子で、密かに想っていたミハイル様に愛されまくって、すきあらばイチャコラが始まります笑
    むかつく元婚約者とか問題は出てくるけど、ミハイルや周りの人に守ってもらって、どんどん愛を深めていってほしい。濃厚なシーン多いけど、2人が思い合っていて可愛いです。

9話までサクサク、もっと‥もっと一気に読破したい!
    ミハエル様が、めちゃめちゃ主人公を好きすぎて心の声がダダ漏れです‥!重すぎるくらいの溺愛ぶりがたまらんので読者的にはかなり、良い。
    ラブシーンもちょい激し目もありで、美しく描かれてて最高。ムラムラきゅんきゅんします。
    もっと更新頻度、早目でお願いしたいです!!

両想い・溺愛

ヒロインが、聖女が現れた途端に、婚約者だった皇太子に婚約破棄されて追放される…よくあるストーリー設定なんだけど、そんなことがどうでもよくなるくらい、この作品の主人公達のラブストーリーが素敵過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    また、この作品は絵が凄く綺麗で、おまけに主人公達が美男美女!もう眼福!
    ストーリーはウットリだし、絵は綺麗!パーフェクトな作品だと思います。

広告から

他社漫画サイトの広告から飛んできました

絵柄がとにかくいい
    美男美女で、嫌なところが1つもない
    よくあるヒロインが卑屈とか
    やたらにドジとか
    軽くなら可愛いけど
    それも胸やけぎみだったので
    そんなめんどくささもなく読める

出だしからなかなかのシーンから入るが
    進めばもっとぐっ…!ときます(何が)
    ポイント消費がはかどってしゃーない

溺愛最高

初めからお互い好き同士で、でも国やら婚約者などの柵から諦めるも、状況が一変するところからお話が始まり、ミハエル様の溺愛が重いより最高です。最初はリュシエンヌも勘違いしていたけど、素直に気持ちを伝えてお互い両思いだと分かるとこの二人のシーンは安心して読める。
    傾き始めた王国がどう絡んでくるのか早く解決して2人幸せな内容だけ読みたいです笑

広告からきました

広告でみて読んでいます。
    TLなのでR18なエッチなシーンもありますが、
    今は主人公はされるがまま。
    体は繋がってません。
    ジレジレ。

絵がきれいというコメントもありますが、
    男性は美男でバランスもいいのに
    女性はあまりかわいく、美しくなく、
    等身バランスがおかしなときがあります。
    好みではありますが、
    荒目なときもあります。

ストーリーは何番煎じ的な、
    捨てられた婚約者です。
    両方思いなところが見どころです

2人のラブラブいつまでも読みたい‼️

最初は、絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
    最初から、ミハエルのリュシエンヌ大好き❤️さが伝わってきて、ハマりました笑

リュシエンヌも、陰ながらミハエル様が好きだった事が分かった時にはドキドキしちゃいました❤️