みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読める分のみ読み進めました。
    義妹のあげはがとにかく怖すぎます。
    ストーリー展開が突拍子なくて、、

よくある復讐劇だけど?

昔菅野美穂と葉月里緒奈が出演していたドラマ、恋の奇跡と少し似ている。自宅とパパ乗っ取り女が見た目は天使中身は悪魔なサイコパス、主人公は元デブ、彼氏もサイコパスに奪われる、数年後主人公は痩身して姿を変えてサイコパスに復習するために現れる、
    内容、似ているよね。

読んでみた

無料分しか読んでません
    だからまだ『復讐』までいってませんが
    長女さん どうやってダイエット成功したのかな?

うーん途中まで読みましたが、内容もあたりピンと来ず惹きつけられるものもなく、絵も普通です。継続しては読まないかな。

( ゚ε゚;)

最低最悪すぎる子供!!💢💢💨あのわがままキライだ!!どうしたらあんな風になるんだろう!!父親も最悪だし、全てを自分のものにしようとしてるのが気に入らない!!

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。私には重い内容だった。

by USAKO

4話まで無料なので読みました
    ハイスピードで話は展開してますが良くある話です
    不倫して母親が子供置いて出て行って新しい母親と妹が家にやってくる
    父親も味方になってくれない
    置いて行った母親も父親もクズだけど妹が本当可愛げないけどこんな子いるか?

よくある話?

無料分まで読みました。父の愛人とその娘(異母妹)に家庭を奪われ、嫌がらせを受けてきた姉が復讐するお話。
    子供時代から妹の残忍で嫌なキャラが立っているが、成長した姉がこれからどのような反撃に出るのか。絵も普通で、よくある話かな、という印象です。

腹違いの妹への復讐劇。きっとこれまで姉が受けた仕打ちが描かれ、復讐となるのでしょうけど、画も思ってた感じではなかったし、課金してまで読みたいと思うほど引かれなかった。

よくある後妻とその子供、前妻の子という図です。
    前妻の子の復讐のようですが、無料分を読んだ時点では続きは気にならないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件