みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みましたが、後妻とあげはのサイコパスさが異常で見ていて気持ちが悪かったです。スカッと復讐劇になるのか課金して読むか迷っています。

8歳でこれだと末恐ろしいな。カエルの子はカエルというやつか?ことはちゃんのお母さん、子供も連れて行ってあげてー。

まずは無料の4話までのレビューです。

なんだか
    シンデレラの様な
    始まり方です。

大人から子どもの時の
    話しに遡って
    復習をしていくストーリー。

あげは幼い時からこわすぎる

あんなこと普通出来ないよ

お姉ちゃんにはあげはをどん底に落として欲しい!

とてもおもしろいとゆうか
    次々と読みたくなる作品です!
    とりあえず無料になってる分読ませて頂きました!

無料購読で見つけたんだけど絵も結構良いし、ストーリーも面白い
    おすすめだから取り敢えず無料購読だけでも読んでみてね〜

性格最悪の義母異母眛に復讐する話

最新12話まで読みました。性格最悪の父の後妻、異母妹に復讐する話です。異母妹の性格の悪さはこんな奴いるか?というレベルで、もしかすると異母妹は父の子でないかもしれません。主人公のお母さんの失踪に父の後妻が絡んでいるかもしれません。
    テンポが早く面白そうな予感ですが、少し敵役が小物過ぎるかもしれません。期待を込めて星4つにします。

なかなか

泥沼の復讐物語ですね。絵が綺麗で好きです。お話も「よくやるな」と思いつつ、つい先が気になります。でも幸せな気分にはなれないなぁ〜

ストーリーが気になって読んでしまう

こ、こわい。。これから、どうやって追い詰められていくんだろうか。。復讐って怖いよ。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど内容は複雑。モヤモヤして読んでて暗くなる。腹違いだろうが、子供の時から性格ひん曲がってて怖すぎる。