みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストリーはイマイチですが
    登場する女の子はスタイルも良く魅力的だと思います。
    今後の展開に期待しています。

どうしたいのか

初めは可愛らしいヒロインだったがだんだん主人公が可愛そうになってくるくらい嫌な感じに。ヒロイン交代してほしくすらなる。

by 元LJ

チャラ男に●出し…

確かにそうなんですが…。あまりにもヒロインほのかちゃんが軽すぎて…。

お人好しのところに付け込まれて、何度も何度も後輩にやられすぎるところが、けっきょくどっちつかずで腹立つし…。主人公の喜多方も見えてないところがあって、ミサさんを振ってる辺りが残念だなあと思いながら読んでいました。

最新(8/15更新)話でミサさんが核心を突き、喜多方もほのかちゃんの浮気が分かったところまでいったので、ミサさんと喜多方とで幸せになってほしいです!!

とってもおもしろくてえっちです。絵も可愛くておすすめ出来ます。ぜひ一度読んでみて下さい。私はミサ派です

絵は好き

清楚ちゃんの乱れが見れるのかなとワクワクしたものの、そういうかんじかー感が否めない。

ギャルちゃんの方がそういう感じでなるほどなって感じ。好感持てるまである。

なんなら清楚くんの我慢してる時が一番ムラついた。

結局は何がしたいの?(笑)

この作品は一言で言うとよくわからん。(笑)最初はヒロインの娘が無理矢理に襲われ可哀想な感じしたけど、実はド淫○だったり主人公らしき男も好きな割には行動に移せなかったりで何がしたいのかわからん。

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリーもすごく面白くて次の話が気になってしまう作品でした。

by ゆあ5

絵がとてもキレイで読みやすくて、おんなの子も可愛いしスタイル抜群で良かったです。
    ストーリーがとてもおもしろく、とてもいい作品でした!

ヒロインにドン引き

最初は無理矢理かわいそう、本本命と結ばれてよかったと思ったけど、最近は嘘ついて元カレとヤってばかりで正直漫画と分かっていても嫌悪感しかない。見るのやめようかと思うレベルです。絵は綺麗だし、完結したら見ようかな、、。気持ち的には星1つだけど、希望を残して星2つです。

女の子がかわいくてとてもいいと思います!!

絵がとてもきれいなのでこれからも続けて購入して行こうと思います!!