みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)

あんまり

何話か購入して読みましたが、あまり楽しめませんでした。。。ただのntr ものかと思ってましたが、お互い想いあってる?のかもしれませんが付き合ってもないしなーと言う感じです。。

NTRにはたまらない

展開が切なくて胸熱
    NTR好きにはたまらないです。
    彼女がだんだん墜ちていくのを見てるのは最高に興奮する

絵が素敵です、これからも見ていきたいと思ってます。もう少し更新頻度が増えると嬉しいです。楽しみにしています

胸糞悪い

女の子のお股のゆるさに胸焼けさえしてくる。猿みたいにさかって飲み会でやっちゃうとかリアルでは無いけど正直見てて吐き気する。それがNTRれなのかもだけど、私の嗜好にたわずもう読まないと思う。

オススメ

最初は興味がないジャンルでしたが、見てみたら思いのほか面白い作品でした。よければオススメしたいです。

めちゃくちゃ面白いです!
    ちょっと不憫な感じはありますが、いまは通じあってないにしても、いつかあの二人がくっついたらなって思います。
    先を読むのが楽しみです

by tutumo

ひどくかなしい

最初はおとなしそうな私好みの女の子が無理矢理やられちゃうのをドキドキしていて見ていたけど、読み進めるにつれて段々悲しくなってきてしまいました、、、。見たくない時もあるけど見ずにはいられない、みたいにもなってます、、もうすぐ最新話においついてしまうのも怖いです。

微妙

余りにも女がアホすぎる
    何がしたいん?
    謝れば全て許されるわけがない
    頭お花畑すぎ
    しかもここからどうストーリー進めるのかね

1話以外は全部購入していますが、だんだんワンパターンになってきているのでここらで変化が欲しいです。
    絵は好き。

惜しいな

せっかく彼氏にバレて二人ともどん底になるかと思ったのに、男の方の対応が腹立つ。バレて土下座してたくせに、いなくなった瞬間に盛り始めて、それに女も乗っちゃって二人とも笑顔なのが腹立つ。
    寝取る話しも好きだけど、ああいうのは成敗されて欲しい。