みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)

やっぱりいい…!!!

1話を他のサイトでみて、その他の作品も読んでみたいと思って購入して読みました!!話によって登場人物も全然違うし、話もテイストも違うのに、全部本当に面白い…!!全話購入してしまいそうです笑
    これからも引き続き読ませていただきます!

忘れてた青春思い出す…

絵が可愛いし、キュンキュンします!!
    こんな素敵ではなかったけど、恋心は同じ感じだったかも…おすすめ!

キュン詰め合わせ

絵が可愛いのに、お話も毎回ちゃんときゅんなので読んで損なし!!私はメガネっ子ふたりのエピソードが好きだな〜。どのカップルもめっちゃ可愛い

最新作からきました。

"めがねとめがね"番外編の女の子の「チチクリあってもいいのかな」の心の声に大爆笑しました。

どの作品も男の子がセクシー&かわいく、女の子もおもしれい&かわいいので楽しめました。
    課金してよかったです♥️

疲れた時に読むとほっと癒されるような、幸せ溢れるキュンキュン作品がいっぱいです。
    この作者さん初めて読みましたが、絵が綺麗。というか男の子がとにかくイケメン笑

ドキドキ

レビューをみて気になったので無料分読んでみました。なかなか癖のありそうな先輩だけど、2人のこれからの展開が気になります。どんな風に発展していくのかな❓❗️

おもしろかったです。

短編ですが、面白かったです。
    センスのある内容でいつも楽しく読ませてもらっています!
    幸せな気持ちになりました✨

かわキュン

なんかかわいくてキュンキュンしちゃいました。
    絵もキレイで一話がダラダラせず、簡潔で読みやすかったです。

キュンキュンです。

ストーリーどれも楽しく読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵も見やすくて好きです

広告で気になって読んでみました。短編なので読みやすいです。そしてキュンとしちゃいました!作者さんステキです。