【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(3ページ目)

一重で自分は脇役と思っている主人公。頑張っている自分は輝いていることに気づかないなんて。。頑張っているよ。

by Never

片想いの切ないアレのやつです。

主人公も可愛い友達も好きです。
    心惹かれてたから友達の相手に良いんじゃないか?なんて無意識に考えちゃってたんでしょうね。
    ハイ、しんどいの始まったーってなった。

ただ個人的には、良い人なんだろうけど大谷くんって結局見た目で好きなる普通の奴で嫌いだし
    朝霧くんもイケメンだけど人の迷惑考えずにグイグイ入ってくるの好きになれない。

よって最推しは吹奏楽部顧問の先生であります!!
    無駄にイケメン。チャラくないイケメン。
    全女子に刺さるの先生やない??

光ちゃんの恋はしんどいので見たくないから先生と絡んで欲しい…。それは先生をもっと見たいから笑

良い!

はじまりからずっと良い!!
    そして切ない!
    皆の交差する想いがいつか幸せな結末に繋がりように…いつか両想いがでてきますように…

by akgw

切ないー!

こういうの切ないー!
    そもそも表紙の青春の悲しさと潤い感、儚さ、もうばっちりすぎて素敵!!
    なんだけどこういうリアルな恋愛辛いわー。せめて漫画は幸せであれと思っちゃう今日この頃

「きみはかわいい女の子」が、キュンキュンして、大好きでした!
    で、またこれ。いい!絵も、可愛いし。あー、学生時代に戻りたいー!

は〜 甘ずっぱい!

なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!

繊細な表現がとても素敵で、淡い恋愛模様がドンピシャで描かれています。
    こんな高校生活送りたかった〜!

初々しい

主人公のあどけなさから恋に発展するまでの楽しさが好き

なになに?

なになに?まだ1話しか読んでませんが、これは一体どんな話しになるのかな?
    そして、さいごの男子は誰なのかな?

からんでる

それぞれがそれぞれを好きで今のところ両想いはないかんじ。国語のせんせーすきだわ。ビジュとか含めて。これからがすごく楽しみ。