みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼の花嫁

ベテラン作家さんの漫画なのですごく謎の安心とともに読みすすめました(笑)
    まぁ好きなタイプでしたね。はい。

結界師の一輪華が面白かったのでこちらを読みました。結界師の方もそうだったのですが、とにかく家族から虐げられ過ぎ〜😱
    鬼の〜方は(可哀想過ぎて)涙が出ました😭
    鬼に見つけてもらってこれからは幸せな人生になるのかな?もうちょっと無料分欲しかった〜w

おに

こればやばい!!
    おもしろすぎて目が飛び出る

鬼の強さも弱さも儚さもすべてかっこいいし惹かれるさまもすてき

絵が好きな感じだったのでよんでみました。内容は、昔の話が現代にまで伝えられてそうでなくてはならないってのが面白かったです。、

鬼の花嫁

すっごい1話しか読んでいないのにドッキドッキしてしまいました笑笑着物姿でどっちもとてもお似合いだし美男美女ですごいなと思いました!

こう言うのもあり

好きな人にはたまらないシンデレラストーリー。
    ベタすぎで好みじゃない人もいるかも。
    キレイにまとめてあるので、たまに読むのは楽しいかな。
    続けて読むと同じパターンの繰り返しに飽きちゃうかもしれないので、月一くらいに読むとちょっと盛り上がるかも。

家族に虐げられて生活するヒロインを、最強の妖怪が助け出してくれます。まだ無料分を一部読んだだけですが、既になんだかスッキリ!きっとこの先幸せになってくれるのかなと信じて読んでみようと思います。

続き

無料分を少しずつ読み始めています。まだわからないけど、4.4と評価が高いのでこれから面白くなることを期待

設定がよくわからなくていまいちついていけてないけど、絵がきれいで小鬼ちゃん達もかわいい!妹腹立つわ〜!

シンデレラストーリー

世界観は読んでいたらわかりますが、ヒロインが子供だなと。勝手にバイトを始めたりしてコミュニケーションは??と思いました。まだ序盤なので妹ざまぁ展開に期待。