みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼の花嫁

このお話人気?ですよね、多分。
    タイトルも覚えやすくていいですよね、一回読んだ時、私バカだから理解ができなくて、読もうって気にあんまりなりませんでした、。

表面的だけど

心情などが表面的だから、あまり感情移入はできないけど、
    設定としてはよくあるシンデレラストーリーで、胸がスカッとする系です。

よくあるシンデレラストーリではない?

実の親と妹にいじめ抜かれたヒロインが、シンデレラのように王子様(鬼)に見初められて幸せになるというところで終わるのかと思ったら、波乱が起きる展開になりそう。
    高校卒業後の進路とか、人物も増えてきてだんだん面倒になってきたので読むのは中断しました。

なんだかなー

何の努力もなしにあなたが伴侶ですと権力者のイケメンが救ってくれるシンデレラストーリー。

Instagramの広告からです

Instagramの広告で少し見て、気になって本編を読んでみました。
    絵柄が少し可愛すぎるかなと思いますが、ストーリーは好きです!

続きが気になる!最初が気持ちからってゆうのじゃないのが嫌だけどスカッとする!妹とその婚約者が本当にうざい。両親も。

これ最近流行ってますよね。
    気になって少しだけ読みました。
    女の子の絵が可愛い…!絵しか見てない気がする笑

レビューが高いので読んでみました!
    絵が微妙かなー。
    ヒロイン、ちょっと考えてる事、行動が幼過ぎだとおもいます。

ちょっと長い

典型的なシンデレラストーリーで、ストーリーも面白く、画風も綺麗で、最初はハマったけれど、正直なところ、ちょっとストーリーが長すぎる。

この手の話の

元祖は一体何なのだろうか。というくらいよくある設定。でもそれが売れているからこれだけ多いのだろうな。。