みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。子供の頃に婚約者として顔合わせしてから犬猿の仲。事故により記憶喪失になったフリをするヒロイン。すると幼馴染みの婚約者がプロポーズをしてヒロインが受けたと言う。(ホントは婚約破棄する!って言ったのに)嘘に嘘から始まるラブストーリーって感じですかね。お互い素直になれないすれ違いって感じで、読んでいてヒロインに素直になろう!と応援したくなる作品です。

ふとしたきっかけ

子供の頃に婚約を交わした時に起こした子供のケンカが大人になった後も残っていた。
    ケンカは 些細な物だったが未だに根に持ち気まずい雰囲気でデート!そんな時、また言葉足らずだったのか誤解?
    そのばから逃げ出して階段から落ちて目が覚めると、その時は既に一ヶ月も過ぎていていつの間にか記憶も無くなっていた!
    一体何があったのが?知らない内に告白されていた事に驚く主人公。
    ケンカが耐えない間中の二人の関係にちょっとイラッとしていた!

by ユ-

ジーナと一緒にカルロに翻弄されております。
    有り得ないけど信じたい。失ないたくないから嘘を続けちゃう。でも素直にはなれない。
    そんなジーナかわいい。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。お互いが素直になれなくて、どんどん悪い方に進んでいくのでモヤモヤしました。記憶喪失になってからの、カルロの変わりぶりに私もびっくり、、ホントなのかな

by jkyumi

他のサイト合わせて読んでいます。
    焦れったい2人の関係が可愛いです。
    先が気になってつい読んでしまいます。

by liley

幼なじみで婚約者のカルロとジーナ、記憶喪失騒ぎを発端に2人の関係に変化ぎ…。なかなか面白い設定だと思いました。

無料分の途中まで読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。

主人公が記憶喪失になってないのになったフリをしている。
    喧嘩ばっかりの婚約者がとても優しくなっててこれからどんな展開になるのか楽しみです。

by kia1126

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は硬めだが可愛らしい。長年素直になれない婚約者2人に訪れた事故から一転、さまざまに動き出す展開、先が気になる

結果、良かった!

主人公が、記憶喪失(本当はなってなかったけど)となり、喧嘩ばかりで素直になれなかった婚約者と、記憶喪失ということで、仲良くなれる話。何とも、人間が変わったように素直になる婚約者が良い!

by

拗らせカップル

お互いに好きなのに素直になれない…
    突然甘々に豹変したカルロだがなんか裏があるんじゃないかと色々と勘繰ってしまう(笑)
    まぁただ単に今まで素直になれなかっただけでしょうが…
    意地張ってしまうのもわかるけどヒロインももうちょっと可愛げがあればなぁ(笑)
    読み進めていけば明らかになっていくだろうから気長にポイントと相談しつつ楽しみます☆