みんなのレビューと感想「葉山君にはあらがえない!」(ネタバレ非表示)

読み切り・・・もったいない!

教師と生徒の禁断愛・・・短すぎる〜!
    もちろん今後の2人が想像できるラスト、これもアリですが。もう少し見ていたかった〜♪

鈴菜先生の作品、特に人物像に惹かれます!美男美女なんですけど、どうだカッコイイだろっていう押しつけさがなくて、同時に人としての弱さやダメな部分も感じさせる魅力があって、好きです♪
    自分よりものすごくお若い漫画家の先生だと思いますが、先生の作品ずっと追いかけていたいです(*´꒳`*)

読み切りがもったいないぐらいです

鈴菜さんの作品との出会いは「桜のひめごと」が最初でした。まず絵がとってもキレイで引き込まれ、ストーリーも良かったので他の作品も読みたくなりました。
    この作品も絵がとてもキレイで男の子はイケメンだし、それだけでもキュンキュンしますが、ストーリーも私の好きな、年下くんに想われる、という設定で、言うことなし!です。
    2話読み切りなのが本当にもったいなくて、もっともっとこの世界に浸っていたかったです!

葉山くんの目力に免じて⭐️4つで

学校の階段の踊り場で、とか、自覚のないメガネ美人とか、東大家系とか、設定キビシイ点、多々ですが、一途な思春期、葉山くんの目ヂカラに免じて⭐️4つです。先生が、ちゃんと、わきまえてるのもよかった。卒業後のラブいふたりが、とっても見たい❣️ 続編、是非❣️

葉山君カッコかわいい!

好きな作家さんなので入荷を見て即飛びつきました。外れナシ
    葉山君の迷走っぷりw 相手にされてないなぁって変に荒れちゃうのが年頃の男の子ですね。
    おっぱいって笑笑笑
    こんな男の子可愛くて食べちゃいたくなりますね

禁断愛

この先生の作品好きなので、出てる分読了!
    かなりハードルの高い恋だけど
    葉山君、若いだけあってグイグイきますね!キュンです!可愛い
    これならおちちゃうけど、先生だし堪えなきゃね
    続き読みたいです

キュンキュンしたくてことらのまんがを拝見しましたがとても面白かったです。お陰で休日がきゅんで満たされました。ありがとう

作者さん買いです。
    そりゃー、10個も下で生徒と教師。
    先生が躊躇するのは仕方ない。でも、葉山くんに押し切られたね。
    そりゃー負けるよ!
    短編だけど、もっと読みたかった

思春期特有の誤作動

葉山くんが荒れてる理由がしっかりしていて、思春期特有の誤作動ではなかった!こんな真剣な思いをぶちまけられたら、教師と生徒の枠をあらがえないと言うのも理解できるな。

by 1245

男前。

かっこいいね。光ってる。
    この次が楽しみです♪
    また、楽しみな作品に出会えました。
    次、早くUPして欲しいです。

2話でサクッと読めて良かったですが、続きがとっても気になります!
    卒業後の、正々堂々付き合っている二人の話も読みたいですね❤️