みんなのレビューと感想「コワモテ男子くんの恋は甘い」(ネタバレ非表示)

コワモテというタイトルが気になりました。2話まで配信があり読みましたが、2人が告白し合った所で終わってます。まだまだ読みたい、と思いました。

よかった!

作者さんの絵が好きです!とても綺麗でみやすいです。表情や動きも良くて。2話の短編でしたがキュンキュンつまってました!

イラストはきれいで可愛らしいタッチです。塾の先生たちの恋愛マンガ。男性は、強面だけど、優しくて、彼女は元教え子さん。

コワモテくんかっこいい!!!

表情は怖いけど、普通にめちゃくちゃカッコいい;;主人公ちゃんのテンポいいツッコミが読んでて面白かった〜!
    続きが楽しみな作品!

きゅん!

これはきゅんきゅんがすごい!
    絵も可愛いし、ちゃんとお話も面白いし、きゅんも盛りだくさんで、ラストの展開もいい♡
    ドツボ作品見つけちゃいました!

by NAOMM

不器用だけど…

このコワモテくん、ピュアな感じしつつも結構積極的な予感を感じてすごくいい。
    ど真面目にグイグイきそうなのと、それに主人公ちゃんが振り回されそうなのを妄想してニヤける…笑
    続き読みたいーーーー!!!!

見た目怖いと損することが多いですよね。
    でもコワモテだけど格好いいから、普通に女性にはモテそうです!
    どう恋愛発展していくの〜?

先が気になる

出だしからとても面白くてありきたりなストーリーかと思いきや、とても興味をそそられる展開続きでした。次が気になります。

コワモテな新人バイトは…

高校生の時に主人公が指導していた教え子!
    ということで、教育にも力が入るけれど、その笑顔のギャップに…というお話。
    もう少し続きも見たかったくらい。
    コワモテくんがひたむきでカワイイです。
    塾の関係性ってやっぱりいいですね。

作家買い

カラー表紙だったので続きがあるのかと思ったら短編でした。それだけが残念です。
    でも短いにもかかわらずキュンキュンポイント盛りだくさんで良かったです!
    塾の専任講師で明るく健気なこころ先生と、強面年下男子でアルバイト講師の大学生蓮くんとのカップリング。
    中学生に2人の仲を勘ぐられている場面があったけど、年頃の中学生の目は鋭いですよ~?って納得しちゃいました。