みんなのレビューと感想「聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい」(ネタバレ非表示)

大好物のはずなのに…

ファンタジーな世界且つ逆ハーレムなんて設定的に大好物のはずなのに、なんだろう…何故か凄いスピードで置いてけぼりになるというか……(笑)
    展開が猛スピード過ぎて流石に追いつけない。

あと凄く気になるのが、何歳かはわからないけれど、大人であるはずの主人公の身振り手振り、反応があざといを通り越してる(笑)ぶりっこポーズ多用で、表情や思考もお馬鹿さんで可愛いとは違う方向の何かしら苛立ちを感じてしまう。
    男性陣も今の所あまり魅力的には思えず…設定は好きなはずなのでもう少し読み進めてみます。

異世界に聖女として召喚された主人公。
    聖女はたくさんの男性と関係をもたなくてはいけなくて、初っ端から王様に抱かれたり、王弟達に抱かれたり、まさしく逆ハーレム(笑)
    私は原作を知ってるのでいいですが、話の展開が唐突すぎる感じがします。
    あと、そういう描写もがっつり入るわけでなく、お茶を濁してる感が‥‥
    無料分だけで読み終わりそう。

逆ハーレム最高(笑)
    絶対に1人に絞らない展開にして欲しい❗
    それぞれに素敵な性格や優しさがあり
    それぞれが彼女を愛してくれてます
    それはけして力の問題じゃなく
    人としてミコを愛してくれてます
    なのでけして1人に絞らずすべての夫を愛していって下さい❗

たぶん読んでるこちらも選べません(笑)

R18の原作なので、TLではなく女性漫画でどんな感じになるのか逆に気になる…
    ヒロインはかわいいしイケメン達は素敵な感じで絵は好みです。
    TLやオトナ寄りのソレ用かという設定(致し続けないと国は亡びるし自身もしぬし)の世界・お相手が複数など、
    読み進めるのに抵抗を感じるどころか嫌悪感を持つ人もかなりいそうな気がします。

好き

素敵な夫達に囲まれて主人公が羨ましい。みんなそれぞれ系統の違うイケメンです。国王とエバンズさんがかっこいいです。

設定がぶっ飛んでる

転生もの聖女様が身分の高い4名の男性とえちえちして国のピンチを救うお話。っていうぶっ飛んだ設定は興味をそそられましたが、ストーリーの深さはあんまりなかったかも。展開テンポも私とは合わなかったので、読み続けるかは慎重にかんがえたいかなぁƪ(˘⌣˘)ʃ

他のアプリで読んでましたが、容量いっぱいになり,仕方なくアインストール…(泣)
    でも続き気になって、もしかして有るかもって
    あったし~‼️ラッキー
    向こうは無料だったのが…でも読めて嬉しいです‼️
    ガッチリ読みます‼️

多くの男性の相手をすることが当然の世界なんて、とんでも設定に驚いたけど、とにかく男達が美しすぎてつい引き込まれます..(#^.^#) TLのようなあからさまないやらしさはなく楽しく読んでいます!

by UZUDOKI

本編より描き下ろしの方がえろいです。ストーリーはまあ面白いかなあ。結構唐突というか描写が省かれているようなシーンとかあるから読んでて??ってなります。

by hhm

すごい展開

異世界転生で、転生してすぐに襲われるパターンははじめて。相手(夫達)がイケメンだからいいものの、さすがに酷い。イケメンでも、仕事がエッチでは娼◯と変わらない気がするので、私的にはないかな。