みんなのレビューと感想「聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高…!

まさに逆ハーレム。色んなタイプのイケメンが次々に登場するので飽きません!最終的に夫が何人まで増えるのか楽しみ!

by K23

わぁお〜😅

逆ハーレム🙃凄い👍疲れた心に癒しの時間‼️皆イケメンで世伽上手でここは天国👼🌈💐夢の逆大奥の世界へ😉イザ!

表紙の絵が好き

なんだかんだいって、イケメンにちやほやされるのは女子の夢ですかね。
    しかも隙あらばイチャイチャしてこようとしてくるのはうれしい。

こんな世界は

こんな世界は羨ましいだけじゃないですか!現世にあればいいのに!てか私が行きます!笑
    イケメン揃いの中で♡

by kietsu

よくある転生もので聖女である主人公が王族たちの夜の相手をする事によって魔力が、とか浄化されるーみたいな筋書き。設定のわりに絵は可愛らしいのでイヤらしい感じでもないです。

ミコ

ミコがいつまでも、元いた世界の価値観を引きずってるけど、話の展開として必要なんだろーなー。
    みんなそれぞれカワイイし、カッコいい。
    これからが楽しみです!

話の軸がエッチをするってだけのストーリー。主人公がハーレム状態だが、主人公の考え方が現実的すぎて見てる方もチグハグする。

本心は…いい。

複数プレイものってどうしても罪悪感?感じるんですが異世界とか聖女とかファンタジーな事言われると、そんな感情薄れていいですね。いい男達から大事にされ求められ…最高じゃん。

多くの男性の相手をすることが当然の世界なんて、とんでも設定に驚いたけど、とにかく男達が美しすぎてつい引き込まれます..(#^.^#) TLのようなあからさまないやらしさはなく楽しく読んでいます!

by UZUDOKI

よきよき
    可愛い設定は無理あるけど、一人一人いい人だし癒される!みこかわいい
    陛下かっこいい!!!!