みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

メソメソヒロインかと思いきや、自分で道を切り開いていく感じがとても素敵。朔とのやり取りも楽しいです。

無料分まで読みました

実はものすごく高い能力を持つ術者の娘が、その能力の発現が遅かったばっかりに
    両親から虐げられて育ち、代わりに妹が大切に育てられる。が、隠し通そうと思っていた
    能力を婚姻相手探し中の当主に知られることとなり…

お話し自体は面白いです。主人公がさっぱり系のリアリストなのもいい感じ。
    しかし、課金するには1話が短すぎます。残念ですがここまでにします。

by nagonta

個人的に、この手のジャンルの漫画を久しぶりに読んでいます。幼い印象でしたが、読んでいるうちに、また違う魅力を発見しました。

無料分だけ読んでみましたが、絵も好みでけっこう面白かったです。この先どう言う展開になっていくのか楽しみです。

みんな見た方がいい

このまんは広告で紹介されているのを見て、気になり読み始めました。
    最初の部分は「私の幸せな結婚」に少し似ています。
    和風結婚まんがが、好きな人は見るのをおすすめします。

by 匿名R

ありがちな話ではあるが

ありがちな話ではありますが、ヒロインがイジイジしてないのは好きです。なかなか恋愛は進みませんが…。まだまだ陰謀等々ありそうなので配信分は読みたいと思います。

強いヒロインが素敵

双子の妹が優秀でその影で虐げられてて、、って他でもありそうな話。でも主人公が自分の欲しい物をしっかり持ってて、言葉に出せるのがすごいと思う。芯が強い。図太くて素敵です。話の展開が楽しみです。

家族に虐げられるヒロインと言うのは良くある話しですが、ヒロインが能力を隠し、自分自身の為に未来設計しているところが良くある設定とは違って面白い。ちょっと騙された契約結婚だけど、これから先が楽しみな話しです。

結界士っていうのが、すごく珍しいストーリーだなと思いました。絵もカラーで読みやすく、綺麗だし面白いです

興味がわいてくる

国を護るために代々力のある伴侶を得て事なきを遂行してきたのですね。
    不思議な力は持ち合わせてないけれど、不思議な体験はあります。なので興味がそそられるお話です。