みんなのレビューと感想「童貞俺氏、異世界でヤベェ催眠スキルを手に入れてエロ無双!?」(ネタバレ非表示)

女性キャラは…

途中まで購読。
    女性キャラは魅力的ですが……ぶっちゃけ、まどろっこしいil||li (OдO`) il||liこういった設定ストーリーならば、さっさとやっちゃいましょう。とか思ってしまいます。最強の能力をいただいたならば、こう…もう少し…ね~って感じです。

by 糸獣

おばかな男の子の妄想で笑えます…いや、いいよね、なんかこういうふうな能力あったら!!おんなのこが可愛い。あほだけどそこがいい。てか主人公ふつうにかっこいいけど…

面白いタイトル

タイトルはなかなかに面白いですが、最強の催◯術スキルを手に入れたら、そりゃあ催◯術をかけて色々とエロいことをやりたくなりますよね。うらやましい

スキルやばすぎます

まだ全部は読んでいませんが、このスキル結構無双ですよ?!日常生活から戦闘まで、幅広く応用が利きそうです。絵が色っぽいのもいいです!

夢のようなスキル

完全に夢のような世界に舞い込んでしまった主人公。男なら憧れてしまうようなシチュエーションに、次の展開も気になる作品です。

エロ

面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました

異世界系

よくある転生だとか…
    異世界だとか…系。

なんですが!!

読むとおもしろい!!
    ベタやけど、おもろい!!!

読んでくださいな!!

今後の展開がよめない

異世界モノが好きで色々みているうちに、出会ってしまい期待を良い意味で裏切られて次の話が気になり仕方ない

とても面白いです。
    誰も不幸にならないので嫌な気持ちにならずに楽しく読むことができます。
    長編漫画なので長く楽しめます。

by DAYDAY

能力ほしい

絵は表紙ほど綺麗じゃなく、雑な感じはあるが、ストーリーが最高であり、もっと色々な人にドキドキさせてほしい!