【ネタバレあり】異世界女王と転生デザイナーのレビューと感想(15ページ目)

ドレスの裏にある苦しさ

ほんとにこれを読んでドレスは大変だと思った!
    今の技術を使ってデザインする斬新なドレスが楽しみ。これからどんなデザインが生まれてくるのかな。

爽やかだけど、絵も可愛くて綺麗でとても読みやすくて・・とてもお勧めのお話です。今後の展開も楽しみです。

面白い!

男装女子の話って、「いや、どこからどう見ても女じゃん!」って見た目のも多いけど、この話はちゃんと男の子に見えるのがよい!
    そして、忘れそうになるけど転生もので、デザイナーの知識と商才を駆使してのしあがっていくのが良い!!
    恋愛も入ってくるけど、そこに片寄らず、このまま仕事一筋な感じでいってほしいです。

好きかな

異世界生まれ変わり系でもファッションに注目していて楽しいです。まだ無料分だけですが課金したくなる作品です

好きです

女性なのに男装をして生きている主人公。

その主人公が服を作りながらどんどん世界がひろがっていきます。
    なぜ彼女がつくったその服が評価されていくのか?
    まぁよくある転生ですね(笑)

面白い!

綺麗な絵と、テンポ良く進むストーリー、面白い展開、読み始めた時はここまでハマるとは思いませんでした。キッカケがあって世間に発見されたら一気に話題になりそう。

何だか

話の店舗はいいですが、あまり好きではないかも。まず設定での服の話が出てくるまでかなり話数がありどういう話なのかと?になりました。

by kkammb

ヒロインも、女王も、男性より逞しく頼もしい性格でストーリーの展開も早く読んでいて楽しいです!
    当時の服の特徴等も知れて面白いですね

デザイナー

主人公?なのかな?女王様は戦争にも行き、ほんとに国を守り変えていった革命家!!でも中身は軍人でギャップがある

評価通り

おもしろいです。女王様の性格すき。まだ途中ですが、主人公がどんどん周りに理解され、いつか女王様に認められて周りに評価されていくんだろうなぁという想像ができる内容です。
    皆さんのレビューの通りなんだと思います。
    ぜひ飲んでみてください。