【ネタバレあり】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

満喫してますね~!
    賢く、余裕のある主人公が好きなので、
    私にはピッタリでした。
    ただ散歩に出て、直ぐにバレる所が良い様な危うい様な、、
    とりあえず今のところは特別違和感もなく楽しく読めています。
    早く続きが読みたいですね~。

うまく逃げて

賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い

おもしろい。悪役令嬢ってわかったから、先回りして、娼館を購入してたなんて。お金はあるもんね。出てきたら王子の側近もついてくる。ここおもしろかった!なんか、スカッとしました。

by MMYM

ストーリーはおもしろそう

無料配信分を読みました。
    卒業パーティーで断罪され、娼館送りになった前世記憶持ちの令嬢。
    断罪後の展開を変える策を練り、断罪後の生活を満喫しようと計画。そして、断罪され娼館送りとなるところから始まる物語です。

よくある転生物の断罪から始まるストーリーですが、おもしろそうな感じがしました。ただ、購入して無料分以降の話を読みたい気持ちになる絵ではないです。また、原作では細かい描写があるのかもしれないですが、コミックは端折っている部分があるのか物足りなさも感じます。

婚約破棄物が好きで読んでみたら、売られるなんて昔はほんとにあったのかな〜と考えてしまいました。でも面白くて読んでしまいました。

前世の記憶があり、追放された悪役令嬢はとんでもないところで、幸せに暮らすという面白い話です。追放後の、事前準備が素晴らしいと感激しました。

負けない強さ

未来を切り開く力は凄いと思う!これは彼女の賢さをあらわしてるね。これからは自由にのびのびと生きてほしいね。

娼館を買い取って、改築するって、さすがです。
    逆らえない運命を受け入れて、変えられる未来に望むって、すごいです。

無料分読みました。
    異世界転生、悪役令嬢(何もしてない)、断罪、追放。
    おもしろそう、と読んでみたら、おもしろくていいです。

よくある感じだけど

内容は面白いと思います。
    ヒロインも悪役令嬢も転生者というよくある感じだけど、まさかの追放先買収…!!おもしろい。
    そして味方になってくれる人たちが続々現れて、ひどいことをした人たちには当然お仕置き。
    ここまでのありがちとはいえ良い流れを一気に読めたので面白かったかな
    もう少し前に読み始めてたら途中でやめちゃってたかも…
    あとは絵が少し残念ですかね…
    でもとりあえず今配信されているところまで全部読んで、面白かったなぁと思えます!
    あとはどっちとくっつくとかあるのかな?
    私的にはアレクかな