【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(2ページ目)

ブレス

今までにない設定が新鮮!!
    メイクとモデルのお話?
    メイクとモデルが交換こしたらすごい化学反応が起きました~!!

by K's

面白い!無料の分を読みましたが、続きが気になります!背が高くウォーキングも完璧な女の子と元モデルの男の子がタッグを組み、学校の学園祭でショーに出る!女の子は自分のそばかすを誇らしく思っていてひまわりのようだと明るい。どのような変化をもたらすのか楽しみです

芸能系の漫画好きなのできっと面白いだろうと読んでみたけど何となくテンションが合わなくてあんまり楽しめなかった。読み勧めたら面白くなるかもしれないけど‥

ブレス、面白い。そばかす一杯の内気な女の子がアイオアくんのおかげで一瞬に羽ばたいた。お互いの才能が開花した感じね。

モデル役の純は、主人公アイアのメイクの腕の良さで、自信を取り戻していく。アイアも、一度外れた道だったが、メイクが好きな気持ちを、純の対面したことで思い出して また、進んで行く。

まだ7話

まだ7話しか読んでないけど、何かの広告でみて面白そうだから読んでみた。絵もキレイだし、男の子が主人公でも男の人の漫画とかではないから読みやすいしメイクっていうところが楽しい。

んー

キャラの努力やそこに至る経緯が書かれてないので共感しづらい、ヒロインのキャラ変にも着いていけないし主人公の恵まれた環境下で今後も話が進むならつまらないかなと思った

かっこいー

ドキドキわくわく。自信ない人が自信もって堂々と歩けるようになるのって素敵ですよね✨これからも楽しみ

by ゑり

うわーーー

少年漫画とか関係ないよね。めちゃくちゃカッコいい。オトコとかオンナとかじゃなくてやりたいことを正しく迷いながら夢を生きるってステキな漫画でした。大好きだ

by 匿保

わからない

芸能関係やその方向に進みたい子が多い中年々注目され取材も来る葵祭?に出たがる人がおらず押し付けられるのが理解出来ない
    もっとみんな自分が!前に!って感じじゃないの?
    ステージのテーマの変身に関してもうわー素敵変わったって感じはなかった
    アイアも高校生なのに今からメイクアップアーティスト目指すの遅いかな?ってセリフがあるけど高校生だよ?
    高校生ならそこから夢に向かって進む子がほとんどの中なぜ遅いと感じるのか理解出来ない
    絵柄もトップにあるものは綺麗だけど中はなんかハッキリせず手抜きなのか?と感じる部分が多いです
    無料分だけ読みましたが課金はしません