みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

★★★★★→途中から★★★。

無料分ですが途中までは良かったです。
    ーーーなんですが、、、
    いくら推しだからと主人公は利用されすぎな気がしてきました。
    恋愛的に好き!ではないように感じますが、何だかそっちの方向にいきそうで見てられない、、、。
    まぁ推しだからこそ、わかってても理由されてもってのもあるかもしれませんが。
    うーん、見てられない、、、。

by ツギ

無料だけ

表紙の絵が可愛らしくて気になり読みました。
    前世の記憶を思い出し、断罪回避のため奮闘するのはよくある話ですが、恋愛というより推し活メインなところが他とは少し違うかなと思いました。

内情隠したすまし顔が好き

正直、設定と展開は安易。如何にも少女マンガって感じ。
    でも主人公の性格は楽しいから好きかな。
    在り来りなジメジメなトラウマ感なく、楽しく読めます。
    絵は可愛いキレイ系です。
    躍動感と間はキチンとあるマンガなので、読みづらさはないです。

うん

普通。
    スタートは良かった
    でも途中から、グレイソンが主人公好きになるんだろーなみたいなフラグ凄かったし
    その割に進行遅いし
    王太子殿下のほうがよっぽど、、

大した意味もない逆恨みで攻撃してきた女を自分の次女にするのも意味わからないし
    なんか、もっと過去に因縁があってとかだったら分かるけど
    ってかその理由で命狙うやついるか?って案件だし

最初が面白かっただけに、なんだか今の進み具合が残念です

まだ、続話出たらたぶん買うけどこれ以上つまんなくなったら買わないです

単純に面白い

この先がどうなるか分からない感じがして、つい課金して読めるだけ読んでしまった。
    配信が週刊とかなっていないから不定期なのか…その辺のこと分かる方法ってないものでしょうか?

推しが推せない。
    絵のせいか、内容のせいか。内容も面白いけど、ちょっととっ散らかってる感が否めない。

グレイソンカッコいい

絵が好みなので無料分読みました。ヒロインも可愛くて面白いです。グレイソンは結構気にしてますよね。でもまだ登場人物が増えそうなので色々ありそう。

好みです。

読み進めていく価値ありあり〜!!
    楽しいなぁ〜これ。
    キャラクターもお話しも素敵で、カッコよいです。
    こうゆうの好き〜!!

甘すぎないのが良い

適度な距離を保ちながらお互いを知っていく過程が丁寧に描かれて、パッと見の印象より落ち着いたお話だなあと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、2人がどうなるのかな気になります。

かわいそう。

腹黒仮面の騎士怖すぎる。。。
    感情なんてないんじゃないかな。。。
    なんでも自分の思い通りに事を運んでいく。。。