みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現代版のシンデレラストーリーって感じ。

絵が少し幼いのが気になりましたが、普通に面白かったです!!

(*´꒳`*)

すっごく地味な子だけど、心が綺麗(*´꒳`*)、ほらっ、やっぱり少し手を掛けるだけでこんなに素敵に!自信をつけて頑張って欲しいと応援したくなる作品です!

危なかっシックでつい見てしまう感じなんだろうなぁ。でもイヤと言えず頑張ってる子をつい面倒見てしまうのもわかるかな。これからの2人の展開が気になります

現代のシンデレラって感じのストーリー。男の人が化粧?!て違和感ありましたが、まぁイケメンなら許されるか(笑)

上司に魔法?
    メイクをされる?
    どういうことだろうなぁ〜?

髪型とメイクで人の印象はすごく変わるから。

絵が好きな感じでした。
    ストーリーもあらすじを見て気になる感じでしたね。試し読みがもう少し多いと良かったです。

久しぶり

久しぶりに、はまりそうな作品になりそうな予感です。ありがちな話ですが、主人公も流されるばかりじゃなく可愛いしオフィスラブがまた良いです!楽しみです。

現代版シンデレラストーリーなのかもしれません
    内気で地味で自分に自信がないヒロインに
    化粧もできるヒーローがヒロインを美しくしていき自信を持たせていく話です。

まだ3話しか配信されてないので、感想も難しいですが…

おっとり女子と世話好き男子がどんな感じで、距離を縮めていくのか楽しみです。

by rrmy

ちょっと新しい?

おとなしそうな影の薄いヒロインに、クールな上司が少しずつ自信をあたえどんどんきれいに変えていく。ありそうなストーリーだけど上司じしんがメイクをするところがあたらしいかも。