みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

器用な男性で女子力高ーい人っていますよね。時々自己嫌悪になるけど、ヒロインの仕上がり具合を振り返って回想するシーンは、かわいらしくて好きになっちゃいます

世話焼きな上司?と、言いたいことが言えない且つ自信なさげな感じで周りからこき使われちゃうヒロイン。キャラクターは可愛いと思います。

完璧クール上司が実は世話焼きな性格で、家では姉三人のヘアメイクまでしてるって設定がまず好き。私もお願いします。

8話までの感想

面白い展開になる事を期待したけれど、シンデレラと言うほど、豪華な服やプロのメイクではなく、まさかの上司自らの化粧やお姉ちゃんから借りた服でレセプション出席で、ちょっと残念でした。

by BONITO

無料分だけ読みました。うーん、漫画だからありえるんだろうけど、そんなに完璧な上司っているかなぁ。って思いました。

わーお

女子力高過ぎ男子!手先が器用で羨ましい、旦那とか彼氏がこんなにヘアメイクできる人だったら凄く助かるのにーって羨ましい

無料話数読みました。ふつうにおもしろいです。この上司がもっと世話を焼くところみたい。続きも読みたいです。

世話好き

男子が、世話好きな作品。珍しいです。今後の展開が、わくわくします。二人がどう結ばれるのか、やめられないです。

登場人物がかわいい

読み始めたばかりです。上司が地味な部下(ほんとはダイヤの原石)を気にするってストーリー、使いまわされてすり減った感じだけど、上司が女系家族で人のお世話するのが空気のように自然てところは新しいかな。もう少し読んでみます。

ほんとにごめんなさい。私がダメな作品でした。シンデレラかあ、私が憧れる年齢じゃあないからかもしれません。少女漫画は疲れるもがありますね