【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(2ページ目)

バカのフリは頭が良くなきゃ出来ない

皇太子に馬鹿なふりをするように命じられて素直に従っていたのに、ヒロインがバカだからと婚約破棄した自分勝手なアラン皇太子の話…ではなく、
    婚約破棄後直ぐに別の皇子から求婚されらお話です。

私としては婚約破棄後、いかにオリヴィアが献身を尽くしていたのか後悔する話が見たいです。
    でも無理かなぁ、アランもティアナも頭悪そうだものね…(^_^;)
    その2人に国を任せて良いのか、滅びそう(笑)

イライラ

アランキラーい!!
    自分が命令したくせにばかだのアホだの、好き勝手言った挙句本当は仕事の9割やってもらってたことにも気づかず、、、
    婚約者も自分が一番馬鹿なくせに主人公馬鹿にするのも腹立つ!

あー、ありがちな婚約破棄からの〜ストーリー展開かぁーと思ってたら、弟が速攻プロポーズでスカッとした感じでのスタートでワクワクします。これからの展開が楽しみです。

何度か広告でめていましたが、実際に読んでなんともスカッとするストーリーで続きが気になってしまいます。

オリヴィアとサイラスお似合いだと思う。

アランは好かん。
    何なの、自分が命令したんじゃないか!!って思ったけど、もしかしてそれすら忘れる程オリヴィアのことに関心なかったんだね。
    でもオリヴィアにはサイラスがいるから大丈夫よ。
    しかもサイラスめっちゃグイグイーーー
    そのままオリヴィアを手に入れちゃって!

by ツギ

バカのフリに納得

悪いけど、初め婚約してた第一皇子は見た目だけでプライドだけ高過ぎで自分勝手で教養が無い。主人公の令嬢は逆で教養があり才色兼備でマウントもとらないし、彼女は幼少時から第一皇子の事が理解してたからバカのフリをしてたのに納得した。

バカなフリはやめやめ

頭の悪い皇太子に付き合ってバカなふりをしていたけれど、本当はかなり賢く聡明。
    バカな皇太子と離れられてよかった。最後は、happy endを迎えたほしい。

おもしろい!

主人公は馬鹿なふりをしていたけど、実は頭が良く、婚約者であった王子の仕事までこなしていたスーパーウーマン。

最初はなんで婚約破棄すんだよ!とか思ってたけど案外されたからこそいいのかもしれないな。今後の展開が気になるので購入してみようと思います。

あっという間に38話まで読めました!!

タイトル見ると最近、多いタイトル長い系のお話かと思いきや、これは面白いです!!

主人公のオリヴィアは第一王子のアランと幼少期に婚約するも、ある日、アラン王子から「これから先ずっとバカでいろ」と言われ能力を隠していました。
    そんな時、これまた突然、婚約破棄を言い渡される…アラン王子にも新しい婚約者のティアナにもイライラします!!!
    そんな中、アラン王子の弟のサイラス様に求婚されます♡

ここからは本当は頭がよく、仕事の出来るオリヴィアの良さが表にで出来て、サイラス様との仲も良くなって行きます♡
    最終的にはスカっとくる結末がまってます!!
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)