みんなのレビューと感想「【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLだけどラブコメの要素も強くて面白いです。
    お互いに好きなのに、好きと言ったらセフレとして成立しないと思い、言い出せない。
    巴さんも肇さんのキャラクターも好感持てて好きです!

めっちゃおもしろい!!割り切っている主人公に、実際こういう最高の男がいたらこういう気持ちで昂っちゃうよな~わかる~☺と思いながら読める😂ヒーローはかっこいいし、えっちシーンはえろいし、ティーンズラブの良いところも抑えられててたのしい🥰💖💖

by mmoi

イケメン金持ちの童貞のストーリーのコメディ感が楽しくてハマってしまいました。純粋すぎて拗らせてる感じもキュンとします。いい漫画に出会えました♡

主人公たちの発想が斜め上で面白すぎます。
    まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが読みたいです。

by osiosio

早く心から繋がってほしい!巴さんはかわいいし、ハイスペックイケメンの残念さもいい!続きが楽しみです!

by germa

ラブチーク好きです。どの作品も好みで好き。
    この作品も天邪鬼な二人だけどちゃんと思い合ってるし、すごいラブラブ。
    しがも男性がメロメロなのがたまらない

え?可愛すぎない??

金持ちイケメンなのに、女の子に惚れて、付き合いたい!!!と悶々と悩み、惚れさせようとデートを重ねる話。
    かわいすぎて大好き!♡
    たぶん全部買ってしまう!

感想。

前作のおかず先輩同様すごく良きです💓‪ストーリーもおもしろいし、絵もきれいだし才手先生のTL大好きです!

はまるとやばい!

イケメン、童貞、御曹司、並ぶはずのないキーワード!!!唯一無二!!ハマる人にはドハマリだと思います!おすすめです。

モテモテイケメン

才色兼備モテモテ努力イケメンが恋に始めて落ちる話
    天然勘違い鈍感女子を好きになりアプローチ下手なイケメンが頑張る感じです。