みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

クズすぎでしょ

絵は好きなのですが、そうまくんがクズすぎて受け付けない。ヒロインを愛するなら来るもの拒め!
    イケメンかもしれないけど気持ち悪さが上回る。

幼なじみの激甘ラブストーリー。

幼なじみの激甘ラブストーリー。よくある設定で、こうなるんだろうなと先が読める。でも、なぜか面白くて先に進んで読んでしまう不思議。

いやいやそうまくんはほんとにクズだな笑 あおいちゃんが好きなら、ストレートに想いを伝えればいいのに…なんだかもやもやしました。

絵は可愛い感じで好きですが、
    男性主人公がはちゃめちゃ過ぎて、漫画だなって思いながら読んでました。
    女性主人公、口悪いなー

モテ男の学校生活ってこんななん?
    私の時はここまで露骨ではなかったわ。
    今の子ってスゴイなと。漫画だから?

鈍感?

幼なじみからの恋愛
    恋って思って無かった幼なじみ
    そして好きなのにもてちゃうから
    とりあえず来るもの拒まない幼なじみ
    2人の今後かになるなぁ

まだ無料分しか読んでないけど続きは検討中。
    検討してる間に忘れてしまうものもある。
    それと途中で読む気なくなるものも。
    そうなると興味がなくなるんだよねー。
    やっぱり読み返したくなるものだけ残ってく。

by Waruo

絵が好みだったから無料分だけ読んだけど…なんだろ、想像以上のタラシですごくガッカリ。
    主人公のこと好きなんだろうと察しますが、課金してまで続き読む価値あるかなぁと悩みます。

まだわからない

幼なじみもの好きだけど、そうまくんはなしかな。いくら今から挽回しようとしても信用がない。
    結局アオイちゃんとうまくいくんだろうけど、いままでの愚行が消えるわけではない。

クズ過ぎ。

幼馴染への想いを確かめる為?抑える為?来る者拒まず手当たり次第だなんて。嫌だ嫌だ。そんな男汚なくて触れられたくもないんですけど。好きな幼馴染だと思って女を抱くとか。どんなに想ってくれたとしても、そんな男は気持ち悪い。その過去ごと愛せる懐の大きな女子高生っているの?クズでケダモノの彼氏の笑顔痴れ者感満載で(苦笑)友達なら笑ってこき下ろしますが。大切な友人に言い寄る男なら、全力で反対して阻止しますよ。