みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

あおちゃんかわいい

幼馴染が好きすぎてなかなかほんとのことが言えない、でもだからと言って他の女の子で満たすってちょっと無いかな…と。

クズすぎるww

たとえあおちゃんへの気持ちをかき消すためだったとしても、クズすぎてこんな人ヤダーってなりました。しかも高校生でしょ?んー。でも、あおちゃんは明るくて、元気で可愛い!

もう1人の幼なじみも出てきたので、三角関係で悩むんだろうなーと。

クズすぎるでしょ

こんなタラシじゃあ、いくら一途と言われても嫌かなあ。高校生ですよね、いくらなんでも節操なさすぎだと思うなあ。これからどんな展開になるのか、あおの気持ちがどう変わるのか、それは楽しみかも。

マンションの隣に住んでて親も仲がいいといっても、隣の家の幼馴染のお世話係をさせるか!?と現実的なことを考えてたら読めないですが、クズが本気出したら素直で真っ直ぐすきる…

by yuuru

こんな漫画もあるか

無料分読みました。
    お世話係ってなんだ?っていうのが感想です。
    家庭環境のせいでその状況に疑問も持たずに生きてる葵ちゃんが可哀想すぎるし、ある種のヤングケアラーだなと思いました。
    洗脳の怖さを感じました。
    絵は可愛いので評価は星3で。

初めての少女漫画らしきものをみてみましたが、これもすっごくそそるぅうwwかわいくて一話だけで三回は見ちゃいました

何を迷っているのか。
    でも、今時、高校生で初体験は普通なのか。全部が低年齢化してきているのか。
    身体の発育ばかりが早くなっている気がする。

by ウヨ

ん〜、、、

一応つづきがきになって読んでいますが、女の子はかわいいけど、男性全般の絵が自分好みではないです。なんか全員特に口元が怖い。。

たまきちゃん…

漫画の展開からするとこの後たまきちゃんが圧倒的に邪魔になってきてイライラしてしまうのが目に見えてしまう。よくある少女漫画のテンプレすぎて途中で飽きてしまう人もいそう。

うーん。

ちょっとなんというか夢見すぎ感ハンパない。
    まぁ、ドキドキしたい子にいいのかもしれないが嫌いじゃないけどあともうちょい!!!