みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

病気うつされそう

こんな、どこでどんな病気もらってるかもわからんような性病デパート男にいきなりキスされたら即病院行きますよね。普通は。
    ヒロインが懐広すぎ。
    個人的には男がクズすぎてただただ不快でした。

意味不明

恋する理由がわからない。相手の男が身勝手で独りよがり。設定も内容も陳腐でした。続きの購入はしません。

by Acro

今どきこんな設定の漫画はなしっしょ

無料分だけ読みましたが、この先お金を払って読み進める価値なしと判断しました。

女性蔑視、セクハラ、、、今どきこんなストーリーがありだと思ってこの漫画を描かれたとしたら恐ろしい。このストーリーをオッケーする編集側もどうなのか、、、

画力はあるのだから、世の中のことをもっと勉強された方が良いかと。

by Shibako

いや

イケメンだから許されるかも知れないけど
    やりまくり男はちょっと気持ち悪いぞ
    なんか色々間違ってるし
    幼馴染の女の子も簡単にキスされてるし
    なんか節操のない漫画
    無料だけで良かったのに間違って課金してしまい後悔

女性蔑視と溢れるセクハラ

女だからという理由で男に料理をしにいく?裸エプロン見たい?古臭い表現や設定に溢れている。当然のように女に料理をさせ、男はテーブルに座り料理を待ち、さらにその料理に文句をつけるって…。作者は現代の風潮を全く読めないんだな。
    あと、女子に抱きついて胸を触るって、本当ならありえないから。セクハラを笑いに変える表現は、これからの時代使ったらダメだから。プロ意識のある漫画家なら、そういう気遣いを作品中で生かさないと駄目だろ。女性蔑視・ジェンダーバイアスについてもっと勉強してくれ。

なぜかおススメ欄に出るので見てみましたが、何というか子供っぽいし、いちいちうるさいし…主人公も相手も一つも好きになれませんでした。

身勝手な幼馴染

いやー…。ないわ。
    具合悪くなります。胸が。
    何が受け入れられているのか理解できませんでした。また、10代からクズだのケダモノだのあんまりいい表現や感覚を覚えないでほしーデスネ。
    この男子高校生はアウト。自分本位すぎて、ついていけません。もてあそんだ女の子たちの分苦しんでから主人公と出直してください。

身近過ぎて気がつかない

幼馴染みって言う最高のフィルターがかかっているみたいだね。蒼真くんは気がついてもらえるのかな?まぁ時間かけてがんばれぇ。胃袋はしっかり捕まれてるもんね

キスまでだよ!

いったい誰を本気で好きなのか?なぜ?この子をからかうのか?なぜ?いつも、いろんな女の子とキスをして楽しんでいるのか?分からん!

子供の頃に憧れるような安っぽいおとぎ話〜
    何回もどこかで読んだ事のある漫画で、面白くありませんでした。残念。

by JUU
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件