みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

こんなクズの彼は

付き合う前にこんな女性に対してクズな男が付き合って変わるかな・・・?絶対いっときだけ大事にされてすぐに捨てられそうとか現実的にあれこれ考え過ぎてダメでした

by kekkep

主人公のテンションが無理www
    とにかくイライラするwww

クズなケモノは愛しすぎ

スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが、ある漫画で、人によって価値観が、違う漫画だとぼくは、思います。

無料分だけ読みました。が、男が最低のクズ過ぎてついていけない…。いくら一途だとしても、ヒロインの代わりに手当り次第遊んで、でもヒロイン振り向かせるって。そんな奴イケメンだろうが好きになるわけない。

鈍感な女子と、彼女を好きすぎて他の女で誤魔化そうとする幼なじみ、という王道。彼の顔がちょいちょい魔物みたいで、ちょっと引くのが続けられない理由。

曲者

一応ヒーロー側の溺愛ものだと思いますが、私はヒーローの行動に共感できないので、イマイチときめきませんでした。ヒロインもなかなかクセのあるタイプなので、読み手は好みが分かれると思います。
    ヒロインがバタバタしてうるさく感じてしまったので、私は苦手に思ってしまいました。

クズ前提で読むなら良いと思います。私は読みたいっとは思いませんでした。主人公は大事にされてる感もないし…。

ちょっとよく分かりませんでした

さっきまで別の女の子とキスしてたのに
    なんのスイッチが入って幼馴染一筋に?
    次の日もハーレム状態解消せず?
    と言うかなぜモテるのか分かりませんでした…。
    感情移入できず、無料文で離脱します。

無料でも

挫折しそうです。序盤でこれからかわるのかもしれないけど、男も女の子利用ってバカにしすぎ。そんなやりたい放題の男がいつまでも女子ご憧れるわけねーよ。主人公の女もギャーギャーうるせーし。だるい。
    マンガとはいえ、あまりにも現実から離れすぎ。

微妙

ヒーローがイケメン?とは思えませんでした。なんとなく登場人物に魅力を感じず、ありきたりな設定でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件