【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(3ページ目)

賛否両論ありますが、

レビューは賛否両論ありますが、私はポイント追加して50話まで読みました。淡々と進む純愛ものよりコミカルなほうが好みなので面白かったです。蒼真は確かにクズな登場でしたが、その後の溺愛っぷりはニヤニヤしてしまいました( ´◡͐︎`)

クズと言うかなんというか、、

クズなのかもしれないけど主人公への恋心に気がついてからは真っすぐで良い子の印象があります。でも過去してきたことは許されないからどうやって反省するのかが気になります

キュンキュン

ツンツンの男の子と女の子♡最初はぶつかり合ってどうなるかと思っていましたが、だんだんお互いの気持ちが繋がりあって、、♡

まってまって、、、

すごいなぁ男は女慣れしすぎぃ。こんなふうな関係になれるのも羨ましいしほんと求められるのいいよね、、。

たまきちゃん…

漫画の展開からするとこの後たまきちゃんが圧倒的に邪魔になってきてイライラしてしまうのが目に見えてしまう。よくある少女漫画のテンプレすぎて途中で飽きてしまう人もいそう。

クズな人に出会ってしまったけど、そんなにすぐ変われる?好きな人を忘れる為に色んな女の人とって私なら絶対好きにならない。最低でしょ。

やっぱおもしろい!

葵ちゃんにいっつも蒼真はバカっていったり、からかったりしてるのがめちゃおもしろい!葵ちゃんも実は蒼真のことが好きって気がついてるときがおもしろいw

蒼真くん、なかなかのダメンズだけど
    葵ちゃんには一途だから憎めない!!
    イケメンパワーおそるべし。
    まだ途中なので葵ちゃんと、カレカノになってからのラブラブが見たいです♪

最近幼なじみと恋愛に発展する物語が多すぎてこれもどーなん?って思いながら読み始めたけど、楽しい!ベタベタしすぎない…でもお互いちゃんと好きっていうのが良い!

by memi95

かわいいー!イケメーン!お似合いのふたりですね。久々にキュンときちゃいました。無料分まで読ませていただきましたが、今後の展開が気になるところです!!