みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

過去に戻るお話です。義理母が3人もいてびっくり。元夫は妻に全然無関心な感じなのかなと思っていたら実は好きだったと知って驚き。自分が知らない間に妻が違う人と再婚している、なんか元夫のことを思うと可哀想になる、今後の展開が楽しみです。

by momohi

幸せって…

色々な形の家族があるけど、
    一緒にいた方が不幸とか、
    名前だけの家族なら要らない。
    1日はみんなに平等であり、
    不幸になる時間ならない方がいい。
    今日を大切に、少しでも笑える
    時間を過ごせる相手と。

表紙と中身の印象がちがいました。
    ヒロインのサバサバしたかんじは好感がもてましたが、見た目わかいだけで、継母と同い年なのかーという点がずっとひっかかっています。

by MMTO

不能ではないんだろうなぁー。。。と思いつつも、どこでそれが明らかになるのか楽しみにしながら読みすすめてます。

よくある人生やり直しのお話ですが、主人公のオリビアがとにかくさっぱりした性格で新しい夫にも明るくサバサバしてるのがいい。

ちょっと違う

無料分を読んだんですが、タイトルと違う気がします。まだこれからタイトルの様な話になるのかもですがテンポがいまいちです。

はい

たのしかったですけど内容が王道でたぶん結果こうなるんだろなってゆうのがかんじとれます。が楽しかったです、

最初は

女主人に魅力を感じませんでしたが、まだまだこれからか?
    と読み進めています。無事に夫婦になったとこまで読み、今から楽しくなりそう

話の内容とタイトルの騙されて再婚って始めは全然結びつかなかったけど、15話でのところでそういうことか繋がりました〜!これからの溺愛度が楽しみです〜!

15話まで

15話まで一気に読みました。
    読む前に面白いかわからなかったのでレビューを読んだら、あらすじを先に読んでと書いてたので私も先に読んだらわかりやすかったです