【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(56ページ目)

転生もの??

最初は訳がわからなかったけど転生したってことですね??
    失敗を繰り返さなようにしている主人公は結構積極的で大胆に生きていく感じ。溺愛になっていくところを早くみたいです。

by ko-mimm

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだとは思いますが、ばっさり変えるというのは潔くて面白かったです。

タイトルが…

主人公のオリビアが可哀想なのにおもしろいです!姑…しかも3人に苛められて、旦那は帰って来ないし、ファンタジー版のどろどろ昼下がりドラマかと思えば、オリビアのさばさばぶりがすごいです。既婚者にも関わらず、不能男に果敢にアタック(笑)続きが気になってしょうがないです!

コメディー要素が強いですが、オリビアがサバサバしているので、ちょうどよく感じます。まず元旦那と離婚するところからはじまるのでビックリしました。

まだ結婚する前の段階までしか読んでませんが、おもしろそうな感じはします。元の家族はなかなかひどいですが、悲惨な感じはしないよでよかったかな。

by abi007

こんな感じに愛されたい♪

主人公からすると生死がかかるくらいの覚悟で再婚してるので、溺愛とかほんとに望んでなかったとは思うけど…女性としてはここまで愛されたら嬉しい♡
    元夫がこれから出てきたりするのかな…続きを楽しみにしています!

今後どうなるか

今後オリヴィア元夫がどうな動きを見せるか気になります。でも元夫はそこまで悪人には見えないので幸せになって欲しいとも思います。

転生もの

転生もののお話です。こういうものはほぼ一回めの二の舞にならないよう賢く生きてくってのが定番。
    この話ももれなくそれです。
    前の夫がそんなに悪い人じゃないのに夫が気づかない間に離婚されてて少しかわいそうな気がした。

面白いけど、元旦那はまだまだ未練たっぷりな気がするけど、この先どういう展開になるのか。それにしても姑やばいな

ヤバい

面白すぎる‼︎

早く続き読みたいです!

元旦那とはまさか両思いだったのかな?

うまく噛み合わなかった悲劇?