【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想

溺愛再婚

転生モノです。
    あまりストーリーに魅力を感じなかったかも。。
    評価は高かったので個人的意見です。。。

安心して読める感じ

絵も綺麗でお話も分かりやすく、無料分をとても楽しく読ませて頂きました。これと言って特徴が無いというか続きは気になるけどお金を払ってまで、というところまではいきませんでした。安心して読める分、もう幸せいっぱいなので今後も特に大変な事も起きそうにない?し無料分で満足しました。

ドタバタコメディー?

不能だと聞いて再婚相手に選んだのにちゃんと愛されるわー実家の問題(妹を助ける)にも介入してくれるわーいい旦那さんになってしまった。

軽いテイストで読めます

毎日無料終わってしまいました〜

夫に裏切られた(と思って)家出、再婚するという破天荒な設定のわりには、ヒロイン含めどのキャラもあまり個性は強くない、、ストーリーにもアップダウンがあまりなくてわりと平和に進みます。私には印象の薄い漫画でした。

急な展開??

せっかちお嬢様が公爵に求婚して……
    でもってなぜ最初は戸惑っていたのに急に振り向いたのがなかなか納得できない自分がいます。

タイトルに惹かれた

タイトルに興味を持って読んでみたんですけど、、、思っていたんのと少し違いました。でも面白かったです。

おもしろい。あー姑3人なんて気の毒すぎる。しかも結婚式ひとりであげるなんて…今度こそ幸せな生活になるのをみたいきたい。

ストーリーがグダグダ

3人の姑と無関心な夫に耐えられなくて離婚、自ら不倫の噂をたててその男に乗り換える。いやいやいや、無理があり過ぎでしょ。しかもその元夫が実は妻を愛してたとか、実の親がカスで妹が虐待されてるとか、あとからボロボロいろんな話が雑に入り混じって何が何だか。

オリビアとイアンお幸せに💕💕

オリビア、過去の結婚で傷ついた心はイアンの優しい愛に包まれて癒してね🙏
    イアンも結婚に対して何らかの嫌悪感はある様だけどお互いに支え合って幸せになってね~✨✨

最初の結婚で人生最悪だった主人公が、20歳の時まで若返って、自分の人生をやり直すお話しです。
    とにかく、最初の結婚では放置に仕事山ほど押し付けられたりにかわいそうでしたが、2回目は溺愛されてとてもよかったです!